天天笑傲江湖 发表于2017-06-16 23:08:03

为什么携程上酒店价格和门店价格不一样呢

游游推荐

冷酷逍遥 发表于 2017-06-17 06:44:11

1、门店的价格分两种,一种是挂牌价,就是你到大部分酒店后,会看到前台那有个牌子,上面写的各个房间的价格,这个价格一般都比较高;另一种是实际价格,可以和酒店前台谈
2、至于为什么携程价格和门店价格不一样,是因为携程针对加盟携程的酒店,直接规定,挂牌价不得低于携程报价,否则会对酒店进行处罚,但很多酒店的实际入住价格是可以低于携程报价的,比如办理一些连锁酒店的会员卡,这样就不用给携程成交费用了。

0/1000 取消