_WeCh****62569 发表于2017-08-04 04:52:39

去泰国旅游人民币最少要带多少

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-04 09:48:58

去泰国是,一个成人最少带20000泰铢,或者等值的人民币或美金就好,也就是4000人民币或者600美金,一个家庭是40000泰铢(两个成年人+一个未成年人),这个入境是会抽查的,如果没有就只能遣返了,不能入境了。

提醒一下,从下飞机的地方到海关,是没有自动提款机的,另外如果一个人先入境,再取钱,把钱递进来,也是不行的,因为过关以后,不能返回了,只有出口,没有入口,还都是海关柜台,递不进来,以前是落地签才抽查,现在不管是在国内已经办好了纸质签证,还是落地签,都可能抽查。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了