M50****5159 发表于2022-04-16 15:06:36

北京有个都游巴士直通车,口碑怎么样?

想去八达岭长城,看到有都游巴士直通车,想问下怎么样?方便吗?

全部回答(8)

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:13:49

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;

    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;

    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;

    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;

    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;

    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:13:50

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;

    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;

    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;

    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;

    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;

    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:13:48

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;

    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;

    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;

    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;

    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;

    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • Afan阿樊 发表于2022-05-26 14:13:49

    慕田峪长城位于怀柔区境内,是北京新十六景之一。西接居庸关长城,东连古北口。慕田峪原是一个小山村,坐落在怀柔县北辛营乡,这里山峦起伏,林木葱郁,万里长城自东南而西北在丛山峻岭之巅蜿蜒。由于山势缓陡,曲直相间,故极富立体感。周末,这里边成为京城休闲一族的圣地。

    慕田峪一年的游客量相当于八达岭的三分之一左右,而且外国游客居多,虽然八达岭在国内的知名度比较高,但慕田峪在国外的知名度并不亚于八达岭哦

    去慕田峪长城的交通,我推荐:巴士达Busda品牌巴士直通车

    优势:
    1.巴士达Busda上车点距离高速口只有5-10分钟车程,不用担心北京市区的堵车呢;

    2.实现电子车票短信息登车,方便快捷便利,彻底实现流水发车;

    3.随车安排工作人员协助大家购票,节省景区排队买票的时间;

    4.通过巴士达Busda购买了景区门票,就可以赠送景区官方摆渡车,节省不少体力,链接慕田峪小镇与长城检票口;

    5.景区设置巴士达Busda专属室内休息室,有空调,有座椅,有热水提供;

    6.返程时间比较灵活,提前下山休息室等候,导游现场调控,可以坐满一车,即可提前发车返程,无需等原车返程;

  • M39****9882 发表于2022-04-16 15:23:08

    推荐乘坐 都游巴士八达岭长城直通车!公交的价格,品质的服务
    推荐理由:(无需换乘摆渡车,自由行体验感更好)
    1. 无需早起,一站直达,发车5分钟就上高速,来回都不用堵在市区走走停停。
    2. 发车点清楚,怎么来都方便,有三个班次,集合点在东四地铁站,崇文门地铁站、健德门地铁站、北土城地铁站。出来就上车。回程,八达岭长城停车场发车。同一地点上下车.
    3. 八达岭长城景区自由行!到了景区游玩更舒适更轻松,根据自己节奏来。
    4. 随车有工作人员,会快速办理门票缆车票,大家就只负责爬长城就可以。回程还会推荐北京的美食什么的,有不懂的都可以问,态度很好。

    预订方式:携程搜索“都游巴士”即可预订!

  • M39****3704 发表于2022-04-16 16:23:27

    第一次去八达岭,之前还犹豫要不要通过公交出行。体验直通车一日游后感觉对长城不熟悉的游客还是通过都游巴士直通车去比较好,省力省心。特别是都游巴士小高,一路热心讲解,让我了解到许多北京的人文风情。度过了美好的一天。体验很棒,性价比高,总体超赞,服务很好。我们是提前一天定的直通车和门票。第二天在健德门地铁站上车,然后全程高速就到了八达岭长城了。到了长城小高先在长城地图那里给我们继续讲了一下长城游玩和注意事项。叮嘱我们注意安全。之后我们就自己开始爬长城了。我带着父母去的,选择了坐缆车上去,坐缆车视野还挺好,挺棒的,到长城上就往北八楼那边爬,这一段还是有难度的,坡度比较大,不过也是既然来了,还是要挑战一下。最后当然要和北八楼合个影,哈哈哈哈。然后我们找到了歇脚地方吃了点东西,休息了一下。继续走长城,附近的比较平缓,相对来说好一些。有一说一,八达岭长城真的壮观,一定要来一次,看的风景很辽阔,很震撼,很有气势,真的感谢我们生在了一个和平的国家,拍拍照,我们就坐缆车下来,去逛了下长城博物馆,讲长城历史的,挺有教育意义。整个下来行程比较舒服,按自己节奏就行,看着集合时间就回到车上,回市区。路上有朋友问小高问题,她也都耐心回答,挺好的。推荐都游巴士直通车,服务很棒,也没有额外消费。很省心。都听过不到长城非好汉,来了一次才真正感觉到先辈的不易,一定要珍惜现在的美好生活,珍惜自己爱的人。最后给都游巴士直通车点赞。

  • M39****2267 发表于2022-04-17 15:10:31

    跟车去过慕田峪长城,他们免换乘摆渡车,省15元不说,主要是省时间,挺省事的。到了长城我们自行安排,看着时间集合返回就行。无车人士挺推荐。还有跟车工作人员服务,这性价比真是良心了。

  • M39****6255 发表于2022-04-17 15:06:15

    前两天也是朋友推荐都游巴士,我们坐车去的十渡,前一天在都游巴士公众号定的直通车,然后会有人联系。第二天在复兴门地铁站上的车,车是一站直达的。车上有工作人员讲解,也会帮我们出票,挺省心的。全程也没有额外消费。挺推荐的。主要是方便还便宜。