没头脑有小烦恼 发表于2022-05-20 09:32:53

北京八达岭长城怎么去?

提问者采纳

M50****3810 发表于 2022-05-21 16:28:19

之前想去慕田峪,百度了一下交通,发现没有直达慕田峪的公交车,上网查了查,选择还挺多,最后定了好评最多的巴士达BUSDA直通车,80元/人往返车票
时间:8点/10点,我们选择的8点班,早点到达人更少
集合地点:和平西桥地铁站B口
8点准时发车,随车导游小雨声音甜美,讲解专业,说了很多关于长城的历史,玩法,打卡点,还帮买了门票,索道票,简直不要太省心
门票:40元/人,摆渡车票:15元/人(巴士达赠送,哈哈,直接省了15元...)
厢式缆车:单程100元/人,往返140元/人
缆车全封闭式,比较安全,适合老人孩子,听导游说缆车升空位置高,景色更好,但很遗憾我们去的时候缆车正在维修,没有开放
索道上山滑道下山:单程100元/人,往返140元/人
索道像是空中吊椅,可以从高处俯瞰整个山林的景色,脚是腾空的,恐高的话不太建议,拍照一定把手机拿好,滑道就是坐一个小车车,可以自己控制速度,弯道的时候身体要稍微倾斜,往哪个方向转弯身体就向相同的方向倾斜,还是挺好控制的, 一路从山林间穿行,九拐十八弯地回到山下的景区入口处,全程可以欣赏山中美景,想拍照或者拍视频的小姐姐最好带一个可以固定手机的支架
索道和滑道都是在6号敌楼附近的,我们从山下坐索道直达山上的6号敌楼,再步行至1号敌楼,之后原路返回至6号敌楼坐滑道下山。

  • M53****8430 发表于2023-06-20 11:03:22

    回复 @M48****258:
    回复 @:
    不过要在火车票开售时刻就抢票,不然几分钟就售罄了。回程的话可以选择在八达岭站坐S2线。

  • M48****258 发表于2023-02-27 08:51:41

    最便捷的交通是坐动车,在清河站和北京北站都有车,全程时间20到30分钟,具体时间可以在携程上查火车时刻表

0/1000 取消

全部回答(20)

  • 吃肉饼干的牛 发表于2022-05-21 11:15:21

    我觉得还是跟团比较方便,因为朋友上次去长城自己去坐公交去的,他跟我说排队等车花了一个小时的时间,我是带着父母去的,带着老人跟团还是比较方便省心的,车上有导游给讲解玩法攻略,还帮买门票,什么都不用自己去操心,本来就是出来玩的,高兴最重要,所以当时我都没考虑自己坐车去,直接在携程上找了一个销量比较高的”巴士达“直通车就有下单了,车费也很公道,80元/人往返,早上北土城地铁站上车,直接开到景区售票处附近,没有任何进店强推环节,导游司机态度都特别好,因为妈妈有点晕车,导游还专门给安排的前面的位置,发车后不到1个半小时就到了长城。

  • 小红花的爸爸 发表于2022-05-21 11:15:02

    从北土城地铁站C口坐过巴士达直通车八达岭长城景区专线,一站直达,很方便,不用换乘,还有导游讲解,吃饭还打折,价格还不贵

  • 小红花的爸爸 发表于2022-05-21 11:12:47

    1.自驾开车前往,前山后山都有停车场,方便。但是需要换乘接驳车,人多的时候需要排队;
     2.火车前往,对你没听错,火车S2号线,可以到达八达岭长城。可前往黄土店火车站乘坐火车!也可以住地铁霍营站附近,走路可以到达黄土店火车站。
    3.德胜门坐877路公交车,可到达八达岭长城的前山林场停车场。12点前有去程车,12点后有从八达岭返回市区车次;
    4. 巴士达直通车,长城专线一日游。在北土城地铁站C口集合,每天发车,两个班次8点&10点。不用换乘摆渡车,直接停靠后山滚天沟停车场,也是众多看升旗后想去爬长城的旅客首选项;

  • 天涯城堡的人 发表于2022-05-21 10:32:20

    巴士达直通车北土城发车就可以直达呀!清河坐高铁也可以,德胜门坐877也行

  • 有梦想的人247 发表于2022-05-23 16:01:22

    有旅游专线车呀,巴士达旅游专线,北土城地铁站C口上车。之前有坐过,优点就是出了地铁就能上车,大家都是提前约好座位的,带老人孩子比较方便省心

  • 没有翅膀的小仙女 发表于2022-05-21 16:34:25

    个人觉得去八达岭长城交通很方便的,可以选八达岭长城旅游专线,巴士达Busda

  • 君仰kz 发表于2022-06-09 10:29:55

    八达岭长城
    八达岭长城位于军都山关沟古道北口,号称天下九塞之一。八达岭长城是明长城中最精华的部分,集巍峨险峻、秀丽苍翠于一体,以苍茫的风光和“不到长城非好汉”的口号而冠绝天下。八达岭长城是古今中外各界人士到北京
    游览的必到之所,迄今为止,八达岭长城已有包括尼克松、撒切尔夫人等在内的三百多位世界知名人士曾登上八达岭长城一览这里的山河秀色

    去八达岭的交通:
    1.去八达岭长城很多人会选择S2线,但是大家注意北京北站停用三年 S2线搬至黄土店站喽

    2.巴士达  BUSDA八达岭直通车:
    发车地点:地铁10号线/8号线北土城站C口
    返回地点:第一站:鸟巢、水立方中心区;第二站:北土城地铁站
    去程时间:早7:30-8点集合
    回程时间:14:00集合
    景区停留:八达岭长城景区停留4小时,自由观光

  • m65****47 发表于2023-02-21 19:59:15

    在前门大街,有政府直营每天9点发车去八达岭的专车,来回60一人

  • 走遍世界小张 发表于2023-07-24 14:34:08

    从北京市区乘坐公共交通工具(如地铁、公交车等)或出租车前往北京北站。
    在北京北站乘坐S2号线(京张铁

  • M59****953 发表于2024-01-19 21:44:54

    今天去了长城,竟然还赶上了下雪️ 简直 太开心了,在前门坐的北京旅游集散中心直达汽车

  • M56****1076 发表于2023-08-02 07:53:08

    从朝阳驹子沟坐公交车到八达岭长城

  • M53****2079 发表于2023-06-09 19:19:39

    从北京清河站坐火车一站地就到了,而且车次多,时间也自由,清河站内吃饭的餐厅也很多,干净卫生

  • 旅游沙拉酱 发表于2023-05-17 21:37:02

    慕田峪长城,东直门公交枢纽站:916路快车或公交车旅游专线
    门票:摆渡车15元,门票60元。

  • M50****757 发表于2023-10-25 22:26:50

    环球影城去八达岭怎么去适合夜游长城吗

  • 发表于2023-07-12 17:25:24

    前往北京八达岭长城有多种交通方式可供选择。以下是几种常用的方式:

    1. 公共交通:首先,您可以选择乘坐地铁到达北京市区,然后从北京市内的公交车站或火车站搭乘旅游专线巴士(例如:877快车、919路等)前往八达岭长城。

    2. 包车/出租车:另一种选择是包租车或叫出租车前往八达岭长城。这种方式相对便捷,但费用较高。

    3. 自驾车:如果您有车并熟悉自驾规则,可以选择自驾前往。从北京市区驾车前往八达岭长城大约需要1-2小时,具体时间取决于交通状况。

    不论您选择哪种方式,提前做好行程规划和了解路线是十分重要的。在前往之前,建议查看相关地图、导航软件以及官方网站上的最新信息,确保您能够顺利到达八达岭长城。

  • 月月是海月 发表于2023-06-21 16:37:28

    我们从汉庭快捷酒店前门大街店出发,坐地铁七号转四号转13,清河高铁到八达岭,建议你高德地图导航,时间什么的比较精确。

  • M53****8430 发表于2023-06-20 11:02:15

    从清河站坐高铁去八达岭长城站,不过要在要在出发前14天的16:00:00(也就是火车票开售时间)手快抢票,不然火车票过了一两分钟就全部售罄的。

  • 春夏秋冬L 发表于2024-03-10 19:06:57

    从德胜门公交站点,有877路公交车直通到八达岭长城,价格实惠。

  • M22****734 发表于2024-02-19 17:34:28

    百度地图一下很多车都能去

  • M25****9953 发表于2023-11-16 19:30:46

    去八达岭长城,买门票要买那种的