M31****1365 发表于2022-11-26 20:34:44

我准备十二月二日到五日在开普敦旅游,有否全程安排吃住行接送机的套餐服务

全部回答(3)

  • 老少皆宜程 发表于2022-11-26 22:22:07

    您好;您到南非的开普敦自由行,如果需要寻找安排吃住行接待的方法有两种,一是在国内旅行社报名,由国内旅行社委托南非当地的旅行社负责接待,在发生疫情之前携程旅行网就可以负责接待并安排。二是直接在网上和开普敦当地旅行社接洽,有当地旅行社直接安排你的行程。希望我的回答能帮助到您。

  • 老少皆宜程 发表于2022-11-26 22:16:16

    您好;如果您到南非开普敦自由行需要行程住宿安排,有两种方法可以选择,一是在国内联系旅行社,由国内旅行社找南非当地旅行社安排接待,在疫情之前携程就可以报名;第二种办法就是在网上直接和开普敦的旅行社安排接待。希望我的回答可以帮助到您。

  • Tree-Li 发表于2022-11-26 22:17:41

    有开普敦全程旅游服务。请查看携程旅游攻略 查找你需要的套餐。