ha****ail 发表于2014-12-19 17:32:00

大理苍山的玩法,高人指点

全部回答(1)

  • 笑点坏掉了 发表于2014-12-19 20:11:44

    不知道您是如何到大理的,姑且算您是乘火车到大理的:
    第一天。火车到大理是早晨7:00左右,乘8路车直接到大理古城,在玉洱路的玉洱公园那里下来,找间客栈。之后乘C2路车到才村码头,乘游船游洱海,包括南诏风情岛蝴蝶泉小普陀等。回来后,到苍山门乘崇圣寺专线车到崇圣寺。晚上游大理古城。大理天黑得晚,而且大理古城不大,主要是人民路、复兴路、护国路、红龙井洋人街、杜文秀大元帅府,以及几个城楼等,晚上的一个旅游项目就是喝茶,看夜景等。
    第二天。乘4路车到观音塘下,游观音塘。旁边有个张家花园,是新修的,不建议去。之后乘面包车到感通寺。之后乘感通索道上苍山,沿玉带路游玩。这是观苍山洱海最好的景观路。之后从苍山索道下(苍山有三条索道,由南向北是感通索道、苍山索道和中和寺索道)。如果兴趣大的话,可乘苍山索道到山顶洗马潭看看。从苍山索道下来后,可游天龙八部影视城。之后到苍山门那里,乘8路车到大理火车站,乘晚班车回程。
    可追问,希望能帮到你,您的采纳是我前进的动力,求采纳、