M10****610 发表于2015-01-21 22:00:56

我24号出发直达丽江。1号回程。想去大研古镇 束河 玉龙雪山 洱海 双廊 泸沽去湖。怎么安排?

游游推荐

ai亦如初见 发表于 2015-01-22 16:19:23

算了下你时间有7天,可能刚刚好。我这里给你一个行程建议,可以参考一下
不管哪个季节丽江紫外线都有点强哦,过来时候记得带上防晒霜一类的东喜
开始玩第一天,或者就在古城周边近一点的景点玩下,不要太累的那种(因为海拔高差的关系,怕你们身体适应不过来,要是弄了不舒服的话就影响后面游玩的心情了)比如茶马古道阿、束河古镇丽江宋城旅游区啊、观音峡银都水乡什么的,这些都是比较近 的地方玩下来会很轻松
第二天,你们可以往 泸沽湖那边去玩(泸沽湖的话这久天气都很好,湖水都比较通透很美的)泸沽湖都是需要2天的时间,你们从那边回来就已经是第四天了,你们晚上好好休息,第二天睡到自然醒,然后包个车去玉龙雪山。(或者早起抱团,或者专线车去都可以的)
 第6天你就可以出发至大理了(大理的双廊喜洲、沙溪古筝都很不错的),专线车、报团、或者大巴都可以到的 ,也是2天的时间,回来就是第7天,晚上好好休息,第二天逛逛古城,去下木府啊、狮子山啊,买点小东西什么的,次日准备回家。
这样玩下来要轻松一点的 。