ZChengRui 发表于2016-12-01 21:52:43

两个人去峨眉山玩儿,就是十二月二十几号去。有日出呢?玩儿三天左右,具体攻略怎么玩儿呢?

游游推荐

品赏风景 发表于 2016-12-03 22:10:59

您好。刚从峨眉回来,它很大也很美,是一群山,如您全程爬山需3天,有2条路,1条近6O公里,另条近5O公里,考验您体力。我山顶住2晚玩3天还没玩全所有景点。向您汇报下我行程供参考。1天山下游客中心坐车到雷洞坪入住宾馆,不用东西放下,后坐索道上金顶观览后步行回宾馆。2天雷洞坪车场坐车到万年寺车场,后爬到万年寺参观,再步行到清音阁入住。3天早起依次看清音阁,一线天,生态猴区观猴后原路返回到五显岗坐车回山下游客中心,后再参观报国寺和伏虎寺,再从伏虎寺坐5A路免费公交到高铁站撤退。您如果想看日出就住金顶宾馆,贵点。祝您峨眉之行累并快乐着,因为是心中梦想。奥忘了,带上愉快心情和我的祝愿……开心快乐。加油!