156****9412 发表于2015-03-30 10:47:57

最近欧元跌的厉害,想去欧洲扫货,想买大量的奢侈品,而且还能退税,欧洲机场排队很长,国内能退吗?

游游推荐

e16****515 发表于 2015-03-31 12:17:59

回国是可以退的,而且现在欧元跌了,去血拼很划算啊。现在很多欧洲的退税公司在国内都有代理点了,国内是现金退款,办理手续和国外一样,但是不需要检查购买的物品,只要有退税人的护照,盖了海关章的退税单,相应的购物小票就可以办理退税。北上广机场都有办理退税的地方,如果去退税点办理不方便的话,也可以直接在网上办理的!可以去联合货币问问,工商银行也可以。

全部回答(8)

  • 芬女 发表于2015-03-31 13:22:06

    当然可以,国内也是可以的哦,而且一般国内机场就有能退的网点,一下飞机就能退多方便啊,只要资料齐全马上就可以.

  • i游走的虎 发表于2015-03-30 11:25:50

    可以的,你可以去工行了解一下详细情况。一定要记得在国外的海关盖好章,否则回来后无法办理退税。

  • SH璇zi 发表于2015-03-30 13:43:39

    不建议你回来再退
    一般欧洲退税分2大退税公司,有一个是机场直接退钱的,虽然有排队,但是你提早一点去,还是可以的,速度也不算慢,建议出行的时候在选择回程时,选择一些不是太热门的大机场,排队还行。还有一个公司是专门退到你的银行卡里的,你买完东西填完退税单,然后再投入当地邮筒,他们收到你的退税单和相关凭证后,会退到你留下的银行卡里,不过这个不太靠谱,当时导游和我们说经常客人回国了,但是一直没有收到款项,后来我们回来后,的确有小伙伴隔了很久一直没有收到,邮件联系退税公司,对方就是说没有收到,很麻烦哦。。。

  • M16****807 发表于2015-03-31 04:46:33

    那你到时候根据时间来定的,这些都是突发性的,有时候排队会很久,回国的话,我知道机场里有个叫联合货币的也能办理退税,对了,你可以看看。

  • zhangfangyu 发表于2015-03-31 13:06:41

    当然可以,现在国内办理退税更方便 而且汇率会更好,建议你回国退税

  • lixingrace 发表于2015-04-01 05:12:46

    我知道欧洲那面是可以回国退税的,买的东西要完整不拆封,然后盖国外的海关章,一般你去大牌那些店买东西,你说退税,人家会给你单据的,我在北京,每次飞回来在北京T2,到达的时候直接到3号行李提取处对面的联合货币兑换就可以退税了,但是你的单据要齐全,一般等完行李,税也退完了,挺方便的。

  • mizi168169 发表于2015-04-03 14:46:09

    可以回国退啊,我上次就算在广州机场7号门旁边退的,很方便,还不用排队,汇率也挺好的。

  • E16****250 发表于2015-04-09 10:33:46

    欧元现在在跌,去欧洲购物很划算的,回国还能退税,真的是方便级了。之前就是在联合货币买外币然后回国到他家退税的,很一站式,省去很多麻烦