螺旋藻253 发表于2022-08-05 09:15:57

一天一夜能玩完凤凰古城吗?

提问者采纳

发表于 2022-08-05 20:12:05

可以的,一天一夜就是凤凰古城正确玩法了,够了。就是为了拍摄夜景,真的超级美,还有去吃一餐柴火美食,找一家临江小店,好好享受一番,知足了

全部回答(2)

  • 翠花的旅游日记 发表于2022-08-05 09:23:33

    凤凰古城玩一天一夜时间可以的。凤凰古城白天和夜晚是两种完全不同风格的美,夜晚迷人,白天清涩.游玩看你喜欢哪种?可以买套票游览沈从文纪念馆等景点,也可乘船沿水路游览整个古城,还可租借汉服、苗服在溪水边拍美照……哦,别忘了品尝一下当地的特色美食血粑鸭、外婆菜……还有叫不上名字的特色小吃。

  • 老马e道 发表于2022-08-05 10:40:03

    一天一夜玩凤凰古城,还是可以的。凤凰古城还是值得住一晚的,可以欣赏夜间灯光秀,最好住在“虹桥”附近(风雨桥)。
    白天,可以沿河边逛一圈,各种拍照地点都可以拍出好照片,顺便逛逛胡同里的“名人故居”,还有古迹等。
    晚间,灯光秀及演唱会从七点左右开始一直持续到23:30。若是你住在“虹桥”附近,欣赏灯光秀的同时,歌声的高分贝,也需要承受的!