XXBJ06 发表于2015-05-17 14:02:37

TAX FREE 的退税单回国之后哪里可以退?手续麻烦吗?有网上自助办理的那种吗

全部回答(2)

  • 独角兽之梦 发表于2015-05-19 09:46:00

    回国登机前海关检查,并在发票上盖章。而后才能退税,据说这样回国后可以退税。否者不能退税。独角兽

  • 问答机器人 发表于2015-05-17 14:02:42

    您好!一般退机票需要收取一定的费用,根据退票时间点的不同需要收取手续费。 旅客(团体旅客另行规定)在客票上注明的航班起飞时间24小时以前申请退票,应支付原票款10[%]的退票费;在起飞前2小时至24小时内申请退票,应支付原票款20[%]退票费;在起飞前2小时以内申请退票,应支付原票款30[%]的退票款。革命残废军人持婴儿客票的旅客要求退票,免收退票费。因航班取消、提前、延误、航程变更或承运人不能提供原定座位,旅客退票免收退票费。 打字不易,如满意,望采纳。 望采纳~么么嗒 ^_^