Elise121 发表于2017-11-19 00:04:01

欧洲哪个国家签证更容易批?

全部回答(7)

  • Sophia苏菲爱吃 发表于2017-11-19 16:39:53

    你应该想去的是法国或者意大利等申根国家吧?其实现在除了法国会偶尔抽风外,很多国家都不难,我办理过意大利,德国,瑞士,还有法国的申根签证,其中感觉通过率最好的是意大利,其他的国家都是5天内一定有结果的,关键是按照签证中心要求的资料齐全,一定要真实尽量详细,就算一旦拒签,必须马上第二次签同一国家,补充好资料,一定能通过的。

  • LH小世界 发表于2017-12-12 19:21:29

    恩,意大利比较好,可以送签的地方也比较多

  • 超超船长 发表于2017-11-19 10:28:40

    1.申根签证范围内的每个国家对于申请人的要求基本一样。
    2.所谓获签率高的申请国家仅仅停留在网络上的一些片面认识,只是某些申请人申请过程中没有碰到困难,顺利拿到签证而已,不具备普遍意义。
    3.是否能拿到签证,无法预判。签证官根据个人材料的递交情况,还有他自己对申请人的一个综合初级评判,决定是否给予签证。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-11-19 07:30:15

    目前的申根国中德国、法国的拒签率最高而且,申根签证并非是随意申请的,需要申请主要目的国或入境国家的签证,否则很有可能拒签或是拿到签证后仍然拒绝入境。意大利较法国而言,获签率要高一些,基本上只要材料齐备没有问题,一般都会过。
    望采纳

  • yangQQ 发表于2018-03-24 10:32:45

    根据你的首次入境申根国家或者停留时间最长的申根国家来选择签哪个国家。旅游签证只要资料齐全都容易签的。

  • shulanlqt 发表于2017-11-20 04:46:20

    旅游的话据说意大利比较容易,其他类型的要选主要居住国

  • whatever 发表于2017-11-19 08:17:33

    相对来说法国比较容易的,中国游客多。我就是很快法签拿到的。