马来西亚Christie 发表于2019-06-07 16:11:22

请问七月初适合来这里吗

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2019-06-07 18:11:34

    太冷太早花未开,低估北海道的气温了,下飞机才10度,冻透街上人穿棉袄,上海已经近30度了。这差距!往返6小时车程来到富良野,说好的薰衣草花海呢,分明就是韭菜地的感觉,哈哈,不过葱绿的也养眼,提醒朋友们最好的花期是8月,最茂盛的样子,最好那时来富良野。美英没薰衣草,是各色的花田,但是也开得很少,等8月吧,盛大开放!我是加的一日游,北海道定期观光巴士,携程有,因为换JR要两趟,下来还要坐巴士,两个地方之间还要出租车,太远走路根本不可能,这样放弃自己去,跟一日游非常便利,札幌站早上交钱上车,中午自助餐,省心。富良野美英就是农村,去的路上全是盘山公路,深山老林,到了村里路上方圆几十里看不到公交和出租车什么的,要电话叫车,而且英语在这没用

  • egg536 发表于2019-07-23 19:55:59

    七月中旬可能更好一些,正好是花期,我们是七月底去的,也可以,不过有些花有点凋谢了。

  • Qmore 发表于2019-06-07 22:58:53

    我六月最後一週去的,搭乘懷舊列車,薰衣草大約開1/3,不過農場有其他作物,展望也不錯,吃當地食材的簡單午餐後就去美瑛
    七月初看花還是太早,看景還行

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-06-07 22:24:18

    七月初适合到北海道,有些农场的薰衣草已经初具规模。