下回游哪儿 发表于2015-07-01 10:28:20

7月带孩子从哈尔滨出发,加往返三天,去哪里比较合适。

提问者采纳

文明旅游督导员锋哥 发表于 2015-07-01 23:03:16

建议去牡丹江镜泊湖,加小九寨,三天时间绝对是黑龙江最美的景点了

全部回答(2)

  • 静水流深ly 发表于2015-07-01 10:39:31

    可以考虑五大连池伊春

  • Ryan666 发表于2015-07-01 10:34:34

    第一天的行程
    上午太阳岛、下午哈尔滨极地馆、傍晚嘉年华
    推荐理由:
    太阳岛、哈尔滨极地馆、嘉年华三个地点都在江北,很集中,
    早晨去太阳岛呼吸下新鲜的空气,在大自然里放松下心情;
    下午到凉爽的极地馆避暑,同时可以欣赏到世界唯一的白鲸水下表演和大型的极地动物、极地景观,也可以在这里稍作调整,品尝一下特色的食品,购买点外面绝对买不到的旅游纪念品;
    另附:哈尔滨极地馆表演时间
    7月中旬是旅游旺季,表演时间也分平时和周末
    周一至周五
    海狮表演时间:10:00 11:30 14:00 16:00
    白鲸表演时间:      10:40 13:00 15:00
    鳐鱼表演时间:      11:05 13:25
    周六周日
    海狮表演时间:10:00 11:30 14:00 16:00
    白鲸表演时间:10:10 11:40 13:00 15:00
    鳐鱼表演时间:      10:35 13:25
    傍晚到附近的嘉年华,刚刚开业的,有很多大型的娱乐设施。
    缺点:1天下来会很累很累

    注:科技馆不太推荐去,如果你是学生的话还可以考虑。科技馆就在太阳岛道口,位于太阳岛风景区/哈尔滨极地馆和嘉年华之间的位置。(科技馆周二休息,不开放)

    费用预算(2个人的价格)
    不知道你从哪里来,所以车费只能你自己算了
    太阳岛:100元(含两个人的门票60元和观光车的费用40元)
    哈尔滨极地馆:200元
    嘉年华:400元(含两个人的门票60元,其他的娱乐设施都是收费的,另外可以在这里品尝下地到的哈尔滨啤酒)
    往返车费:出租车30元(太阳岛—公路大桥)
    晚上住宿:推荐快捷宾馆(120元—180元/间)
    小计:900元左右

    第二天的行程
    (1可以选择的)
    早上一定会睡懒觉,因为前一天玩得太累了,可以修整一下。下午可以到前一天没去过的科技馆转转,傍晚到中央大街索非亚参观、购物一下。
    个人认为哈工大没有什么参观的价值,只是个学校。
    晚餐:可以选择中央大街附近的波特曼或者华梅西餐厅。

    费用预算:
    科技馆:60元
    中央大街:免费
    索非亚:参观广场就行,没必要进去
    购物:就看你的消费能力了
    晚餐:200元左右
    晚上住宿:推荐快捷宾馆(120元—180元/间)
    小计:450元左右

    (2可以选择的)
    切忌前一天不要玩得太累
    因为第三天给您推荐的是到哈尔滨附近爬山或者漂流,建议报一个短途的旅游团,1天的行程,可以选择凤凰山、香炉山等,傍晚可以随车返回。短途团很少包含用餐,所以前一天在逛街的时候可以买些哈尔滨的特色红肠和水果,但不宜太多,毕竟是爬山嘛。或者干脆在山下面小吃一下。
    餐食:200元
    团费:200元
    晚上住宿:推荐快捷宾馆(120元—180元/间)
    小计:600元左右

    (3可以选择的)
    修整过后,可以考虑去参观下极乐寺、植物园等比较有特点的地方,也可以去阿城区附近的森林动物园。
    餐食车费:300元左右
    晚上住宿:推荐快捷宾馆(120元—180元/间)
    小计:500元左右。

    哈尔滨吃的东西就太多了,红肠是全国有名的,可以吃些俄式的西餐,如果没有吃到正宗的“锅包肉”也可以来哈尔滨吃吃。。哈哈,哈尔滨就是美,就是好。
    旅店哪都有,公交也方便,就不要住在中央大街了,那一定贵