M44****509 发表于2016-09-04 13:16:53

我们都是65岁74岁的老年人国庆节跟团游去四川海螺沟那里的气候环境适合我们老年人吗

游游推荐

熊2nd 发表于 2016-09-08 08:50:04

不赞同斗士兄的意见,我是14年北京APEC假期(11月份)带父母(74岁、69岁)去的海螺沟。气温还是可以的,没问题。景区内的班车直接开到三号营地,然后可以选择缆车或者步行上到四号营地。鉴于您等都是老人,所以应该选择缆车。四号营地可以远眺冰川了,也有路可以下到冰川上面,不建议您等下去(上次我父母也是在四号营地目送我们下到冰川上的,往返玩1小时吧),如果一定想下去,还有滑竿可选择。海螺沟的管理还是不错的,滑竿也不至于宰客。

注意事项:
1.  要带上羽绒服了,11月份四号营地还是有一点点冷的,国庆应该会好一些。
2.  四号营地路面很滑,尤其是木质栈道有积雪后,要小心,而且一定一定要穿一双防滑旅游鞋。。。