M15****741 发表于2015-01-28 14:57:12

江苏过来的,应该是到杭州的北站,4天时间,西湖边,西溪湿地,千岛湖,应该如何安排路线行程呢

提问者采纳

自闭的瓶子 发表于 2015-01-28 15:41:44

建议一个行程仅供参考吧:
D1:到杭州后就直接去客运西站坐大巴(快客)去千岛湖,,住在千岛湖。。。有时间就游湖。
D2:游览好千岛湖后返回杭州,还是坐车到客运西站,,,然后直接游玩西溪湿地,,,因为湿地就在客运西站的对面,步行即可,,,游玩之后回到市区住宿。。。
D3:在市区游览,当然主要就是西湖了,,,围着西湖转吧,,苏堤白堤………………
D4:如果有时间,可以去一下九溪十八涧,龙井村,然后走一下十里琅铛,,也可以走其中的一段,,会是另一种感觉,,,其实杭州不止有西湖哦。。。。

以上,仅供参考。