johnsonyin 发表于2015-03-25 11:26:30

杭州西湖一天这样游合理吗?

提问者采纳

发表于 2015-03-25 17:25:26

这个设计感觉是在暴走啊,一天下来会特别累,如果是我的话,我会这样走:
动车杭州下来,如果是城站,那直接游2路到雷峰塔,浏览完后顺路走到苏堤,然后从苏堤南端往北走,苏堤比较长,全程2.6km还是3.6km忘记了,以前每次都是从头到尾暴走,现在基本上是走一段拍拍照,然后就往回走,你可以走一段拍拍看看,走到花港观鱼这里,然后做电瓶车继续往北,到了北山路这里右转,沿着孤山路一直走,经过白堤可以到达断桥,断桥附近可以坐公交去毛家埠和龙井,午饭可以在那里解决,有灶丰年间龙井店,和弄堂里茅家埠店哦,都是杭州特色性价比比较高的热门餐厅哦。吃完后,可以坐公交去湖滨商业街,这样感觉不会有暴走的感觉哦,双脚第二天还可以继续用,哈哈
希望对你有帮助

  • 发表于2017-10-30 11:20:26

    回复 @:
    还不错

  • 发表于2016-03-26 20:08:33

    回复 @johnsonyin:
    一天可能真的太仓促了。我刚和妈咪从杭州回来。你可以清明后去。现在杭州还挺冷。

  • 发表于2015-03-26 14:27:03

    恩,如果走的动的话那没问题,的确走路要比坐车更能感受西湖及周边的美。祝你玩的愉快~

  • johnsonyin 发表于2015-03-25 17:59:51

    谢谢咯!其实我的确是以步行为主规划的,或者杨公堤我可以第二天走,顺便去龙井

0/1000 取消