M16****045 发表于2015-06-14 10:56:06

在香港港币,visa银联,visa信用卡哪一个汇率更划算,谢谢各位!

游游推荐

coffee33 发表于 2015-06-14 11:37:04

直飞的话,香港机场出来就有银联ATM机的。口岸关闸一般都是有的。我过去的话,一般不提前在内地提前换好的。路上银联ATM机器也很多的。
一般来说,能刷银联的尽量刷银联,可以减少二次汇率转换。
现在香港很多商家不收千元面额的港币的,建议提取的时候选择500面额的,或者在地铁里破开大钞。

望采纳

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2015-06-14 10:56:08

    可以提前在国内银行兑换300-500的港币,其余的去到香港市区再兑换比较合适。因为你抵达香港机场总是需要一些路费去市区的,还有入住时候需要酒店押金(可以刷卡作押金,稍候再给现金结帐),所以你肯定是需要提前在国内银行先换一些临时使用。在香港市区有很多私人兑换店,如铜锣湾的SOGO后面,尖沙嘴的加连威老道一带,还有旺角靠近太子地铁站那一边都有很多汇率不错的兑换点,建议多比较一下就是了。香港的银行汇率也很差,建议你去私人兑换点比较好。

  • amo蛋 发表于2015-06-14 13:42:25

    国内换方便 就是面额可能比较大 visa要收手续费的 直接走银联吧