P106570 发表于2017-01-26 04:09:45

香港哪些地方好玩?两天时间如何安排较好?

全部回答(6)

  • Allergyren 发表于2017-01-27 05:31:30

    大屿山一天,市区逛一天。

  • 四叔sunny 发表于2017-01-26 12:53:48

    早去第二天晚回.基本不夠时间玩两个楽園,
    建議第ㄧ天到達先玩地铁沿線→銅鑼灣→湾仔→尖沙咀→旺角等等…………因為你其實只有半天。
    第二天上午随意。中午去米老鼠樂園→東充名牌outlet特賣塲.(買完不要超过21:00)→趕車回深圳

  • gx****1 发表于2017-01-26 10:55:43

    建议:
    第一天:上午海洋公园,下午3-4点出园后,直接坐车去山顶缆车站,坐缆车上太平山顶,有兴趣可以玩玩杜莎夫人蜡像馆,俯瞰维港夜色后,可以坐15c巴士下山到中环天星码头,再坐一下天星小轮,游览维港夜色。

    第二天:可以逛逛买买为主。早上去稻香或别的餐厅吃个悠闲的早茶,然后选一个商圈逛逛买买,住港岛就选择铜锣湾,住九龙就选择旺角或者尖沙咀,有兴趣还可以去中环、上环一代的老街市看看。

    如果不想买买买的话,值得推荐的还有:去赤柱-浅水湾、或者西贡海边,或者南丫岛、长洲这样的离岛,一般大半天够了,下午回到市区再逛逛吃吃。

  • coffee33 发表于2017-01-26 09:51:41

    香港除了两大乐园外,比较经典的就是太平山顶,维港,可以乘坐天星小轮从港岛摆渡到九龙。

  • 呵呵 发表于2017-01-26 08:46:14

    晚上可以坐游船,洋紫荆,船上吃自助餐看夜景听歌

  • CROSS 发表于2017-01-26 08:31:11

    第一天购物,维多利亚港夜景,第二天香港岛蜡像馆等转一下