淡淡的漂过 发表于2019-01-20 19:20:56

打算去香港石澳、长洲岛以及购物共三天住哪一区域会方便和经济实惠一点?

游游推荐

宁静致远-qd 发表于 2019-01-20 20:32:46

建议你住在尖沙咀附近,逛街非常方便、吃饭也较容易找到好地方。香港交通非常发达,你要去石澳和长州岛,可以先乘地铁,然后再搭公交(或游船)前往。

全部回答(5)

  • _WeCh****20490 发表于2019-03-08 21:21:54

    建议住湾仔!地铁直接港岛线到筲箕灣到石澳,地铁到中环去长洲。购物直接去铜锣湾(崇光、希慎等多个百货)就好啦!尖沙咀的话去石澳没那么方便要转线,而且尖沙咀人比较多住宿价格会比湾仔高一点。

  • _WeCh****64683 发表于2019-05-05 20:47:11

    打算去香港玩几天,先去迪士尼,然后去长洲,怎么去,坐什么交通工具?

  • 乔治讨厌鬼 发表于2019-05-17 02:11:47

    长洲岛住宿很便宜,不过岛上游玩一天就够了,所以最多也就住一天,。建议可以选择一天住长洲,石澳也可以住一天,然后购物的话,可以看看屯门那边,那边的住宿也便宜,而且有购物商城。给你几张长洲的照片。

  • ygmm77 发表于2019-05-20 15:44:52

    建议你:住在旺角区地铁沿线附近,住宿较便宜,逛街购物食饭便捷,香港的公交地铁交通很方便,购物完后还能放回旅馆存放;你要去石澳和长洲岛,先地铁(或公交车)到中环码头,再坐轮船到长洲岛游玩,哪儿有沙滩,长洲岛的人文景色很有特色,拍摄靓;之后返市区地铁筲箕湾站下车,坐双层巴士去石澳。(附长沙岛的照片)

  • 素素77 发表于2022-03-14 09:33:05

    建议住在交通方便的酒店,比如地铁站附近。