只有一只可爱小熊 发表于2018-08-30 10:46:41

去呼伦贝尔明天出发,三天时间玩,各位亲有没有要去的,或者攻略给一下嘛

全部回答(5)

  • 荣姐10 发表于2018-08-31 09:45:24

    第一天:海拉尔—额尔古纳—黑山头(住宿蒙古包)(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝尔大草原、深入草原腹地感受原生态草原、哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、弘吉剌布蒙古大营、黑山头观日落);
    第二天:黑山头——满洲里(住)(途经景点:黑山头中俄口岸、八大关、186彩带河、三十三湿地、呼伦贝尔最辽阔的草原、胡列也吐、猛犸博物馆、满洲里夜景、中苏街);(骑马、射箭、滑草、访牧户等各种草原娱乐项目)。
    第三天:满洲里——海拉尔(结束)(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、呼伦湖、呼和诺尔景区)。

  • 呼伦贝尔小齐 发表于2018-09-01 00:25:30

    亲,您好。欢迎您来到美丽的呼伦贝尔。这里地域辽阔。民风淳朴。蓝天,白云。绿草,羊群。一生最值得去一次的地方。给身心来一次全新的放松。包车自由行。畅玩呼伦贝尔。土生土长的呼伦贝尔小伙子。带您玩转草原。品质高端行程。给您定制专属路线。让您的呼伦贝尔之行,留下最美好的记忆。

  • 宁静致远-qd 发表于2018-08-30 12:27:38

    三天时间有点太紧张,建议一个周最好。呼伦贝尔景点很多,包括:阿尔山,呼伦贝尔草原,额尔古纳湿地,中俄边防公路,33湿地观景台,186彩带河,满洲里,套娃广场,铁木真大汗行营,湿地,月牙湾狼岛等景点。
    Day1:海拉尔-天下第一曲水-穿越草原—额尔古纳一入住根河
    Day2:根河-得耳布尔一莫尔道嘎—太平-月亮泡-老鹰嘴-入住临江
    Day3:临江—室韦一九卡—八卡—七卡—入住恩和
    Day4:恩和—上护林—下护林—额尔古纳一黑山头马场一蒙古包
    Day5:186彩带河一三十三湿地一猛犸象博物馆一国门—入住满洲里
    Day6:满洲里一呼伦湖一,一望无际的巴尔虎草原一陈巴尔虎旗一海拉尔
    这还不包括阿尔山,要玩阿尔山再加2-3天。

  • 未来_那么长 发表于2018-08-30 11:15:30

    第一天海拉尔反法西斯战争纪念园2小时足够-满洲里车程2小时多,途中有草原、民族村可游玩拍照至中午,下午到满洲里国门-傍晚套娃广场夜场-第二天可选呼伦湖-或额尔古纳-白桦林景区-额尔古纳湿地-第三天室韦口岸-回程
    三天行程很紧张,由于路程长,想去更多景点,就要压缩每个景点游玩时间

  • 草原风情菲菲 发表于2018-08-30 11:14:09

    三天时间安排:
    D1:海拉尔-莫日格勒河-额尔古纳根河湿地-白桦林-恩和(宿)
    D2:恩和-黑山头口岸-满洲里-国门/套娃广场
    D3:满洲里-呼伦湖-垂钓园私家牧场-海拉尔
    有需要可以加我微