莫利公子纠 发表于2020-04-12 16:45:44

这几天去有节目表演吗?

全部回答(5)

  • Crystal2650 发表于2020-04-12 17:00:35

    只有《华阴老腔》,白鹿原影视城3月5日起免费对外开放,营业时间09:00~17:00……

    开放区域及项目:
    1.景区免费参观;
    2.白鹿村、观光车、观光扶梯、七彩滑道、《华阴老腔》演出正常运营;
    3.王府城墙·精品客栈正常营业;
    4.部分餐饮项目正常营业;
    5.室内经营项目及区域将按规定,后续将陆续开放。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 静水流深ly 发表于2020-04-12 16:58:04

    白鹿原影视城自2020年1月24日12时起闭园,恢复开放时间另行通知。

  • baby娜小妞 发表于2020-04-12 20:54:02

    白鹿原影视城开放区域及项目:
    1.景区免费参观;
    2.白鹿村、观光车、观光扶梯、七彩滑道、《华阴老腔》演出正常运营;
    3.王府城墙·精品客栈正常营业;
    4.部分餐饮项目正常营业;
    5.室内经营项目及区域将按规定,后续将陆续开放。

  • 十年世事几番新 发表于2020-04-12 16:57:49

    有,具体是下面这些表演:
    二虎守长安、魔法公主、黑娃演义、电影特效科技馆、乡约立威、关中大地震、华阴老腔、衙门叛案、白灵

         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 结交去流浪 发表于2020-04-12 16:55:38

    白鹿原影视城景区于2020年3月5日起免费对外开放, 白鹿村、观光车、观光扶梯、七彩滑道、《华阴老腔》演出正常运营;王府城墙·精品客栈正常营业;部分餐饮项目正常营业;室内经营项目及区域将按规定,后续将陆续开放。另游客在出入景区时,通过“西安市个人电子识别码平台”——“我的电子码”作为出入凭证。非西安市游客须出示身份证等有效证件哦。

    如果对你有帮助,希望可以采纳哦~~