M11****211 发表于2015-03-19 07:52:46

我们6人结伴游庐山,九华山,黄山,不知从那开始,那结速,那吃,那住,清安排一下我们的 旅游线路,

全部回答(3)

  • www****yi 发表于2015-03-19 15:02:52

    D1:到达庐山火车站,站前坐车自南山方向上庐山,在南山换乘中心购买门票和观光车票。车停山上芦林停车场,再转乘观光车到宾馆。建议住宿在正街观光车站附近的酒店,吃住行都方便。宿庐山
    D2:游览西线(花径锦绣谷仙人洞龙首崖、电站大坝等)均可坐车。宿庐山
    D3:游览东线(美庐、会址、博物馆、三宝树含鄱口五老峰等)也是坐车。建议晚饭到九江吃,宿九江,锦江之星、七天等商务酒店都不错。如果愿意泡温泉,可以直接住到星子温泉景区。
    D4:建议游览九江如:东林寺、东林大佛等
    D5:坐车到黄山汤口,宿汤口
    D6:黄山游览,宿黄山
    D7:黄山游览,宿汤口
    D8:黄山周边游览,翡翠谷、宏村等。
    D9:游览九华山
    D10:回程

  • 黄山知竹居民宿 发表于2015-03-19 09:18:36

    第一天到庐山玩好庐山回九江后在九江汽车站坐车到九华山,发车时间14:10到九华山车时约4.5小时,
    第三天到九华山住九华山,第五天坐九华山坐车到黄山风景区汤口入住汤口,九华山到黄山风景区的直达车:7:00、14:30车时约2.5小时。
    黄山旅游三天时间为佳。第一天到风景区汤口入住汤口,时间早可以先玩风景区周边景点:翡翠谷、九龙瀑布等地,这几处根据时间和喜好玩一到两个景点。第二天上山住山上,第三天下山返程,来时有专人根据时间、天气、体力为您们免费讲解行程路线及注意事项并送聚福自助游地图手杖,游黄山聚福让您一切无忧!

  • 曼124 发表于2015-03-19 09:18:18

    我只去过黄山,所以只能给你这个建议。
    第一天中午抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程。抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程。云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元。也可以选择步行,步行需要三四个小时。抵达白鹅岭后步行前往光明顶西海大峡谷飞来石等景区。
    第二天一早看个日出,然后从前山步行下山,游览迎客松等景区。千山索道暂时不开放,步行需要三四个小时,抵达慈云阁之后,坐车前往黄山醉温泉,8元一位,泡温泉。
    第三天坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达。

    望采纳,谢谢