vanessalyp 发表于2017-07-01 22:59:38

九寨沟和乐山需带什么样的衣服,求告知,谢谢

全部回答(7)

  • M22****8686 发表于2017-07-03 20:32:57

    朋友好!
    九寨沟白天穿体恤衬衫,早晚加薄外套就行。乐山就很热,短袖短裤就可以,夏天轻装出行。

  • E39****493 发表于2017-07-03 00:06:57

    你好,九寨沟海拔在1000-2000米之间,沟口感觉有些凉,向里走的时间长了不会感觉凉,可以穿长袖T恤、长裤,再带一件类似运动服的上衣即可,别忘了带雨伞,其他的不要带太多,要轻装上阵,好好享受九寨沟的美景。 乐山七月平均温度是 23℃ ~ 31℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-07-02 23:12:24

    您好很高兴为你服务,现在的季节气温比较热,正常穿就可以,但是记住要带一件外套,九寨沟早晚穿,乐山温度比较正常,记的带防晒,雨衣,喜欢请采纳,您的采纳是对我们最大的支持,祝您旅途愉快😊

  • M41****031 发表于2017-07-02 21:28:41

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要穿一件薄外套,中午T恤就可以的,乐山天气比较热,可以穿短袖。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-02 20:45:42

    九寨沟一年平均气温 7.8℃ 历史极端最高气温32.6℃,九寨沟的天气每天的早晚比较冷一点,其他时候温度适中,九寨沟由于海拔较高的缘故,所以紫外线很强烈的。建议爱美的女士带上防晒霜,及太阳镜等。
      九寨沟属川北高原,天气实在变化无常,说下雨就下雨,说变天就变天,说大太阳又出大太阳,有时候一天可以经历4个季节,全年只有6、7、8月的早晚温度是单衣可以承受,其他时间早晚一定要准备厚外套。冲锋衣,抓绒衣,这些准备着总没错,而天气情况也只有问当地的藏民比较清楚。
      九寨沟秋季平均气温为4度至13度,昼夜温差很大。此时九寨沟进入雨季,阴雨天气较多。晴天秋高气爽,阳光明媚,雨天气温较低。旅游者着衣应带好防风保暖衣物及雨具,防晒用品也是不能少的。
      九寨沟天气,变化多端,难以预测。九寨沟的着衣:7月至10月,九寨沟的天气规律是早晚稍冷,白日温度较为适宜旅游。太阳紫外线较强,爱美的女士做好防晒准备。着衣建议:白天的夏日着装即可,早晚备上一件外套,以适应九寨沟早晚稍冷的情况。九寨沟下雨,九寨沟下雨是间歇性的,一般情况下下雨时间是在1个小时以内。建议预备雨伞。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 19:40:48

    九寨沟海拔在1000-2000米之间,沟口感觉有些凉,向里走的时间长了不会感觉凉,可以穿长袖T恤、长裤,再带一件类似运动服的上衣即可,别忘了带雨伞,其他的不要带太多,要轻装上阵,好好享受九寨沟的美景。

    乐山七月平均温度是 23℃ ~ 31℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-02 09:16:31

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要穿一件薄外套,乐山天气比较热,可以穿短袖。