Vivian 发表于2017-07-23 12:52:09

单纯九寨沟黄龙和若尔盖草原几天时间比较合理

提问者采纳

当地向导巴蜀真龙私人定制游 发表于 2017-07-28 08:00:55

四川,欢迎你很高兴,为你解答问题,如果时间充足,你的行程推荐五天,如果时间不是太充足,四天可以搞定,最好到九寨沟那边包个车前往可能更方便,如果有什么不明白的,可点击我头像详细咨询,谢谢你的采纳。

全部回答(8)

  • cvfbfd 发表于2017-07-24 07:46:00

    您好!如果是飞机到4天时间就够了的行程可以这样安排
    第一天你订个中午的航班到九黄机场,当天下飞机只去若尔盖大草原花湖下午九曲看日落住宿唐克
    第二天早上九曲看日出然后从红原大草原回下午住宿九寨沟
    第三天玩九寨沟住宿九寨沟
    第四天去黄龙玩了下午回机场离开

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-24 09:30:30

    您好,如果是飞机到4天时间就够了的行程可以这样安排 第一天你订个中午的航班到九黄机场,当天下飞机只去若尔盖大草原花湖下午九曲看日落住宿唐克 第二天早上九曲看日出然后从红原大草原回下午住宿九寨沟 第三天玩九寨沟住宿九寨沟 第四天去黄龙玩了下午回机场离开!当然具体看您的时间来安排具体行程线路!如果时间紧张的话,黄龙草原两天时间也是可以的

  • 九寨沟当地向导 发表于2017-07-24 11:14:47

    你好,只玩若尔盖草原话,不去花湖九黄,话,三天时间就可以了,前提是做飞机过来,提前定好车子,第一天早班机到黄龙机场在去黄龙或若尔盖草原下午回九寨沟,第二天玩九寨沟,第三天玩黄龙或若尔盖草原完班机回去

  • M25****593 发表于2017-07-24 12:09:57

    全程飞机要三天时间,就是往返机票太贵了,如果时间充足的话全程选择自由行包车,五天时间就ok

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-24 13:30:07

    你好,一般需要4天时间,第一天你订个中午的航班到九黄机场,当天下飞机只去若尔盖大草原花湖下午九曲看日落住宿唐克
    第二天早上九曲看日出然后从红原大草原回下午住宿九寨沟
    第三天玩九寨沟住宿九寨沟
    第四天去黄龙玩了下午回机场离开

  • _CFT01****9745591 发表于2017-07-26 18:04:30

    来的时候可以坐飞机到黄龙机场,反程可以从红原机场离开
    推荐行程:
    D1:黄龙机场-黄龙-九寨沟,住九寨
    D2:九寨沟游玩,住九寨
    D3:九寨沟出发经若尔盖到花湖,到黄河九曲第一湾游玩,住唐克
    D4:唐克-红原机场。

  • E22****1230 发表于2017-07-26 20:55:28

    您好,欢迎到九寨沟旅游!
    九寨沟一天或者两天游玩都可以;
    若尔盖+花湖一日游玩;
    若尔盖+花湖+九曲黄河第一湾两日游玩。
    黄龙一日游玩。
    根据您提供的景点轻松一点的话,可以计划四天,如果时间紧张三天也可以哦。
    祝旅途愉快!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-07-27 21:52:32

    您好很高兴为你服务,如果您这边时间充裕可以考虑四天游玩,首先不会很累,而且很轻松,如果时间有限那么三天也是够的哦,这边会为你提供游玩路线,让你满意,喜欢采纳,您的采纳是对我们最大的支持,祝您旅途愉快😊!如有需要咨询主页面