_CFT01****135353... 发表于2017-07-25 11:45:34

8月去九寨沟应该带什么衣服

全部回答(12)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-28 22:59:21

    您好,九寨沟高原地区早晚温差很大的,而且天气多变的!您8月过来的话建议带上夹层外套或冲锋衣防寒!中午天气好都可以穿夏装的!另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜

  • 哈哈镜镜 发表于2017-07-28 18:40:22

    你好,穿夏装,要带上春天的外套

  • 当地向导巴蜀真龙私人定制游 发表于2017-07-28 07:59:05

    九寨沟,欢迎你非常高兴,为你解答问题。8月份去九寨增加一件厚一点的冲锋衣就可以啦,如果下雨还需要增加一件毛衣,希望保暖防寒,因为这是高原早晚温差比较大,早晚能穿,中午不一定能用得上气温11度至25度。如果有什么详细咨询,点击我头像就ok啦,谢谢你的采纳。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-07-27 23:26:32

    您好很高兴为您服务,八月份这个季节九寨沟这边温度低些,早晚温差大,要带一件厚的外套,拉绒那种,或者薄棉袄,还有正常外套,防晒霜,帽子雨衣,虽然气温低,但是紫外线还是比较强烈的,有需要可以咨询主页面,满意请采纳,您的采纳是对我们最大的帮助,祝您旅途愉快😊

  • E22****1230 发表于2017-07-26 20:37:23

    早晚温差会比较大,因此需要注意穿衣。短袖、风衣、牛仔裤,薄外套,还有必不可少的三样东西就是墨镜、防晒霜和雨伞~早晚着装可以加件薄外套,游览时穿短袖、牛仔裤就行了,在九寨沟只要不是太阳直照的地方都不会热的,早晚也很凉快,平时夏天穿的薄裤子在九寨沟早晚是会觉得冷的。还有就是这一路山路,平底鞋最佳!

  • E39****493 发表于2017-07-26 17:02:04

    您好,九寨沟是高原昼夜温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要穿外套的。所以带一件外套是有必要的,中午紫外线就比较强,记得带上防晒霜哦!也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。

  • haifengzisen 发表于2017-07-26 00:40:30

    短袖为主,带一两件长袖衣服,最好是那种能防紫外线的防风衣。因为九寨沟海拔高,早晚温差比较大。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-25 15:59:23

    整个7-8月景区气候宜人,平均气温14度左右,非常适合避暑旅游。由于早晚温差大,高原气候变化快,出行建议带薄外套以备御寒之用。
      8月份在九寨沟是“雨季"但是天气还是比较炎热,平均温度是26度,一般夏装就可以了。但是九寨沟的雨有它可爱的地方:来得快也去得快,有暴无忧,不会对旅游有什么影响的。

  • e86****70 发表于2017-07-25 15:49:55

    九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上一件薄外套,或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜,感冒药。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-25 15:32:41

    你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,需要带上一件薄外套,或者卫衣,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜,感冒药。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-07-25 13:48:19

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    九寨沟是高原昼夜温差非常大,也是避暑好地方,白天穿长袖T恤这种薄的衣服就可以了,但是早晚温差大,需要穿外套的。所以带一件外套是有必要的,中午紫外线就比较强,记得带上防晒霜哦!也会感觉热,但是天气变化非常快,要注意,带够足够衣服,随时+衣 -衣。

  • youdongnan 发表于2017-07-25 12:22:30

    夏季衣服,但早晚温差大,要带件厚衣服。我们7,8月去的时候,半路山上还下雪了,不过不太冷。