知更鸟520 发表于2014-02-12 11:48:00

5天吉隆坡亲子游女儿4岁,求行程安排

3月8日我们一家三口女儿4岁去吉隆坡玩5天,求行程安排,谢谢

提问者采纳

爱旅游的同学 发表于 2014-02-15 15:34:50

其实,花3天飞去一个海岛玩一下也不错的,比如沙巴。都在吉隆坡的确曼浪费的。

0/1000 取消

游游推荐

敏华爱吃爱玩 发表于 2014-02-12 12:01:47

只留在吉隆坡吗?个人感觉吉隆坡好玩的地方不算很多,建议第一第二天在吉隆坡市区里面走走,例如KLCC附近的小印度街、茨厂街苏丹阿都沙末大厦、独立广场国家清真寺、旧火车站、双子塔等地都不错;
第三天到布城逛逛,第四天到云顶高原玩玩,第五天准备回程,如果时间允许,建议到马六甲也走走,那里有不一样的风情

  • 知更鸟520 发表于2014-03-07 10:56:28

    真恐怖呀,都不想去了

  • 敏华爱吃爱玩 发表于2014-02-21 10:40:34

    咳咳,说到吉隆坡的治安,个人感觉比较一般,虽然没有遇到什么被偷被抢的事……
    之前在吉隆坡旅游我们住在地铁CHAN SOW LIN站附近,酒店的老板是华裔,再三叮嘱我们晚上回来一定要打的,因为从地铁站到酒店的某一条街特别黑暗,很危险的说,简直把我们吓尿-_-|||

    说回吉隆坡的的士,个人感觉真的很讲究运气而且拼人品……我们在吉隆坡几乎每天早上打的都好碰到故意绕远路或者上高速路一圈再回到原点骗我们的司机,我们拿着导航他们都居然骗我们,真的很气~所以一碰没有骗我们的司机,就感觉走大运了~

    你们酒店住在哪里?打车是安全的,可是要做好司机会不打表开一个价钱送你们到酒店又或者司机骗你绕远路的心理准备

  • 敏华爱吃爱玩 发表于2014-02-12 16:05:23

    新加坡距离吉隆坡很近,可以坐飞机的~~火车和轮船就不太清楚了

  • 知更鸟520 发表于2014-02-12 15:58:08

    太谢谢你了,是不是应该加一天新加坡呢?能问一下吉隆坡去新加坡能不坐飞机去吗?坐火车或者轮船需要多久呀?

0/1000 取消