_WeCh****49875 发表于2014-10-21 00:39:51

12月初昆明,大理,丽江,香格里拉等地7天怎么安排?

游游推荐

m50****16 发表于 2014-10-22 15:38:07

楼主,您好,简单的帮您规划一下
但是7天的时间可能只够丽江大理香格里拉。再去东川红土地可能会来不及啊
大概把您7天的行程规划一下
第一天:到昆明以后去石林游玩一下,坐晚上的火车去丽江
第二天:拉市海----束河古镇一日游
第三天:玉龙雪山一日游
第四天:丽江---虎跳峡---草原----香格里拉
第五天:香格里拉---普达措国家森林公园---丽江
第六天,第七天:大理二日游

全部回答(3)

  • m00****28 发表于2014-10-22 13:57:05

    丽江可以去虎跳峡拉市海束河古镇白沙古镇,不建议去玉龙雪山,已经没有什么积雪了。
    丽江机场早晚极冷,要防止感冒受凉。
    丽江到大理建议坐火车,其实大理没什么可玩的,我早晨从丽江出发火车去大理,就在古城午饭然后看看洋人街当天下午就返回了。
    泸沽湖很美,建议乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不建议自行车骑行环绕泸沽湖,因为泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全。
    但是丽江到泸沽湖的路线我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问。

  • 云南游定制师 发表于2014-10-25 10:17:56

    7天的时间要走怎么多的地方 还是比较困难的,也很赶,建议您走:大理丽江香格里拉7日游或大理、丽江、泸沽湖7天的行程,你们一共几人来呢,要不这样你可以加我的qq:1458891559.我给你发一份行程你看看,12月中旬香格里拉等比较高的地方还是比较冷了 晚上温度0度以下了。还是要带羽绒服的

  • ai亦如初见 发表于2014-11-14 16:13:28

    红土地的话,7天的时间有点来不及哦,建议放在下次的云南游吧。
    厚点的衣服还是带上,虽然没你们那边冷,但是还是稍稍有点冷了,带上总没有错。具体安排可如下:
    就算你7天的来算
    来到丽江第一天,你们就好好在客栈休息,或者就在古城周边近一点的景点玩下,不要太累的那种(因为海拔高差的关系,怕你们身体适应不过来,要是弄了不舒服的话就影响后面游玩的心情了)。第二天你们就可以去玉龙雪山玩了,这几天天气好,玉龙雪山是比较美的(不要看了网上没有雪啊等各种说发,毕竟是丽江的名片,总会有他的过人之处)玉龙雪山需要半天的时间,晚上回来可以看个当地民俗表演(丽江千古情、丽水金沙等都还不错的)
    第三天,你们可以往泸沽湖或者香格里拉那边去玩(泸沽湖的路程稍稍远一点,但是现在也是泸沽湖比较好的季节。香格里拉那边这就可以看雪山了,而且普达措公园的秋色是相当醉人的)泸沽湖和香格里拉都是需要2天的时间,你们从那边回来就已经是第四天了,你们晚上好好休息,第二天睡到自然醒,在客栈喝喝茶聊聊天什么的,有兴趣的话还可以去逛逛木府,在古城买点纪念品。
    然后第5天早上你们就可以出发到大理(专线车直达双廊、大巴、火车都可以的)大理呆上2天,之后可从大理回家