M32****5919 发表于2021-06-08 09:57:20

一对情侣打算丽江玩三天,打算住束河,玉龙雪山和拉市海等附近景点方便不?束河古镇吃饭方便的吧?

提问者采纳

发表于 2021-06-08 11:33:36

个人觉得很方便,束河古镇位置比较居中,虽然说交通比不上丽江古城,因为丽江古城大,人多,吵杂,人多,那交通肯定也得相应配套,但是我个人更喜欢束河古镇的安静,非常适合休闲度假,还可以看到蓝天白云,还有束河住宿环境好很多,而且价格还实惠,束河古镇这里有的客栈开门还可以看到玉龙雪山,不要太美好了,关于吃饭,你更是不用担心,因为丽江最好的美食餐厅浮娴小锅饭就在束河古镇内,经常有明星出没,美食很赞,重要价格还不贵,必须要体验一番!

全部回答(4)

  • M25****6562 发表于2022-11-03 20:47:07

    束河也是很方便的呢。
    吃饭喝酒也是都有的。
    也可以选择入住琉白观景客栈,青青琉璃,露露白雪,是古城内性价比超高的一家民宿,白天看玉龙雪山晚上看古城夜景非常惬意。客栈是纳西古院落的结构,没有住过木质建筑的,非常值得体验一下!学生,上班族第一次来古城旅游的,初次体验的满意度都是非常高的。晚上上狮子山,四方街,酒吧一条街,都是免费的景点。

  • 行者CD 发表于2021-06-09 10:36:20

    大研最方便,束河很安静,白沙更丽江⋯

  • 俊雅风清 发表于2021-06-08 15:07:28

    束河古镇非常不错,吃饭什么的也方便,拉市海景色不错,可以骑马尝试一下马帮生活。

  • M46****0463 发表于2021-06-08 11:34:52

    束河古镇去拉市海茶马古道和玉龙雪山距离近方便的。束河吃饭也方便的。丽江三日游的话可以这样玩:D1:到达丽江住丽江古城,(丽江海棠花园客栈)白天逛古城四方街、木府等晚上去狮子山或者大研花巷观景台(可以看到对面狮子山夜景)看古城夜景。
    D2:拉市海湿地--束河古镇(可以考虑住束河或者古城)
    D3:丽江 玉龙雪山1日游。