M16****045 发表于2015-06-07 13:16:58

去日本买什么划算,大阪和东京

提问者采纳

m16****510 发表于 2015-06-09 11:43:08

第一次去还是跟团比较好,青岛漳州一路六号有个联合货币门店,可以换到很多外币零钞,去换过几次挺不错的,很方便,汇率也不错。 国外类似的兑换店满街都是,在国内还是挺新鲜的,很时髦,希望可以帮到你。

全部回答(8)

  • 光樹 发表于2015-06-07 13:45:28

    推荐购买的糕点,日产手表,日产药妆。
    保险起见,建议尽可能的选择五大银行 (中国银行、建设银行、交通银行、农业银行、工商银行),这些银行的外汇业务都很成熟,基本不会出现失误。不用预约,跟国内的业务一样,到银行要排号的,所以尽量避免人多的时候去。
    觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

  • Iamis 发表于2015-06-07 14:30:03

    中国银行换日元。现在汇率划算,买什么都可以的。大阪的话,主要就是药妆和电器。药妆就在心斋桥。电器可以去YODOBASHI

  • 东京龍龍 发表于2015-06-07 15:48:00

    是的,现在汇率这么低买什么都很划算,按需求来选择自己想要的,电器,药妆,儿童用品!仅供参考!

  • haruxu 发表于2015-06-07 20:33:01

    日币中国银行可以换的,带上身份证。
    现在日币汇率已经跌破5,日本购物非常划算。如果是买电器的话,推荐YODOBASHI,这个是连锁店在东京大阪都有,可以买相机,电饭煲,手表(日本买劳力士价格只有中国的二分之一),保温杯等等。另外东京,大阪满街都是药妆店,可以买资生堂,KANEBO,高丝等日系品牌的化妆品护肤品,如果你要买奢侈品的话,推荐去东京银座,那里林立着众多一线品牌,诸如LV,巴宝莉,爱马仕等等。

  • M16****584 发表于2015-06-08 11:58:15

    买什么根据自己的需要来选择啦,我只到在漳州一路有家联合货币可以兑换日元,你可以去看看。

  • _CFT01****9651924 发表于2015-06-08 14:46:13

    我之前是打电话预约零钱的。要的话你可以自己联系看看85739598

  • 到处玩的袋鼠 发表于2016-02-23 14:50:41

    去日本买东西, 最好在1月份或者7月份去,这时候日本的折扣力度最大 最好去东京和大阪,这两个地方东西多,选择的余地大 这时候具体买什么东西,就要看你的需要了 如果还不了解,可以去看看这个帖子 日本购物指南

  • _CFT01****8889002 发表于2016-03-03 16:09:27

    问对人啦,刚从东京回来!分享下我的日本购物心得,在哪些地方可以买到好东西:
    1.松本清药妆店:各品牌药妆很全,日用品也很丰富,回国后用着最顺手的就是在松本清买的Febreze衣物免洗喷雾,哪里脏了有味道了就喷哪里!
    2.涉谷LoFt:文具百货店,文具控大概会破产,但是九点就关门了,买买买要趁早。
    3.表参道和青山通:潮牌大牌都在这里,设计感超强,可以败败服饰包包。