在路上的小鱼 发表于2013-08-19 13:32:09

青岛两个整天,住南海路9号汇泉王朝大饭店,休闲游,求两天游的具体线路。另:栈桥在修,还有必要去吗?

休闲游,远的地方不准备去。期间午饭和晚饭哪里吃?感谢回答。
栈桥在修,还有必要去吗?

全部回答(1)

  • 敏华爱吃爱玩 发表于2013-08-21 11:34:37

    青岛美食篇:
    船歌鱼水饺(瞿塘峡路店) 市南区瞿塘峡路39号 乘坐321路、305路至瞿塘峡站下

    无名小吃
    市南区曲阜路14号(近中山路)
    推荐:红烧大虾 干煸芸豆  辣炒鸡心  辣炒蛤蜊  红烧排骨  肉末芸豆 红烧黄花鱼 辣蛤蜊

    九龙餐厅 市南区大沽路4号
    推荐:香辣鱿鱼条 辣大肠 肉丸清汤 黄瓜凉拌腱子肉 红烧刀鱼 五花肉炒比管 辣炒蛤蜊 炸虾仁 红烧肥肠 腱子肉 蚝油扇贝 刀鲜汤

    刘嫂家海鲜大排档 市南区广西路地下通道(近中山路)
    推荐:油泼扇贝 海肠炒韭菜 加吉鱼 原汁蛤蜊 饺子

    春和楼(中山路店) 市南区中山路146号(近天津路)
    推荐:香酥鸡 虾仁蒸饺 三鲜蒸饺 九转大肠 爆炒腰花 肉末海参 大虾烧白菜 糖醋里脊 辣炒蛤蜊 海鲜全家福 牛肉蒸饺

    劈柴院豆腐脑 市南区河北路16号劈柴院内(近中山路)
    推荐:豆腐脑 萝卜馅饼 火烧 红烧肉 馅饼 卤蛋

    地址:啤酒街
    走进任何一家海鲜店,进门绝对是摆着一个大台子,里面藏着许多的酒桶。台子上放着四种不同口味的啤酒:原浆、纯生、黑啤、绿藻。
    推荐:啤酒街海哈利餐厅  啤酒街强记烧烤  啤酒街老馋鬼酒馆

    推荐景点:八大关景区 邮电博物馆 奥帆中心&五四广场
    我也曾经去青岛游玩2天,具体攻略可见http://you.ctrip.com/travels/qingdao5/1359259.html