M48****0120 发表于2022-03-16 16:13:51

围绕青海湖有哪些小景点值得看?

全部回答(4)

  • 旅行推荐管~老狼 发表于2022-03-17 06:10:02

    青海湖一圈景点不多,玩青海湖玩的是自然风光,值得推荐的玩的地方有沙岛,环湖东路老109国道连接处到二郎剑,黑马河到泉吉乡这段最美,有神泉,断崖,喇嘛庙,布哈河各种鸟,湟鱼回游壮观场面,刚察县各种美食,环湖起终点西海镇原子城博物馆,金银滩草原,

  • 爱旅游的成 发表于2022-03-16 18:31:56

    1、青海湖北岸的仙女湖
    2、青海湖祭海台
    3、刚察县城

  • 是你的乔瑟琳 发表于2022-03-16 17:40:42

    茶卡盐湖
    建议11点以后进去,早上太早的话,太阳还没出来,湖面就没有那种碧绿的感觉,也拍不出来天空之镜(一定要有太阳的时候去拍才好看)拍天空之境要脱鞋下去,要租鞋套,租的红色的鞋套
    拍照不好看,建议先去淘宝买一个透明的鞋套,买质量好的,不然走路的时候水很容易进去。
    翡翠湖
    我个人觉得翡翠湖比茶卡盐湖更漂亮,茶卡盐湖唯一的优势就是可以拍天空之境。
    翡翠湖的风特别大,会有点冷的,外套记得带上。
    莫高窟
    如果你喜欢人文历史,建议你去听听。如果只是去拍照打卡,不建议买票进去,性价比不高。不要被网上的图片给骗了感解,转一圈,看壁画,里面不能拍照的。如果纯粹为了打卡,可以去门口买个冰淇淋,拍个照打卡。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-03-16 16:54:34

    您好,基本来青海湖游玩,都会顺道把沿途好玩的一并打卡,比较值得去的有:日月山、倒淌河、二郎剑、黑马河乡(湖边乡镇,可以看日出,食宿比较集中)、茶卡盐湖(距离黑马河乡70公里左右)、环湖西路(最美风景取景地)、鸟岛、金银滩大草原、金沙湾、沙岛(暂时关闭)、原子城,基本也就是这些比较有名气,都是围绕青海湖一圈,所以自驾或者包车的话,2天的时间可以走完一圈。