E16****250 发表于2015-05-26 14:28:48

上海哪里可以换巴西雷亚尔

游游推荐

来自未来的伞兵 发表于 2015-05-26 15:26:44

巴西雷亚尔不属于我国直兑币种,需要到市一级中国银行兑换美金,抵达巴西后再账面汇兑。
 旅途愉快!随手给个采纳吧!万分感谢~

全部回答(2)

  • M25****2340 发表于2018-04-05 10:42:18

    联合货币的机场网点和市区网点有巴西雷亚尔可以兑换,

  • yuki妮子 发表于2018-07-29 13:36:39

    银行没有也是正常,一般几大行都是只有一些常见货币兑换,巴西货币他们都是没有储备的
    巴西的法定货币是雷亚尔,你要去巴西就去外币兑换机构换一点咯。
    推荐你一家比较靠谱的,我经常去的,叫United Money,一家能双向兑换30多个外币的兑换机构,直接过去就能兑换的,我也是朋友推荐的,挺靠谱的
    貌似看到上海还是很多家的,更方便的话你可以直接在携程这边预约兑换外币,取钞的地方有市区也有机场,说不定在你身边就有,只是你从来不知道