天下驴友是一家 发表于2017-04-19 21:19:48

七天时间打算去上海,苏州,杭州。乌镇这四个地方,问下怎么安排最合理?

全部回答(10)

  • bing 发表于2017-04-20 01:56:09

    为节约时间,哈尔滨飞杭州(早上的票只有400元左右,时间3.5小时,中午就可以到杭州),杭州住2-3夜(看兴趣),由杭州坐大巴去乌镇(80公里),乌镇住一夜,大巴去苏州,苏州一天,高铁去上海,然后上海回哈尔滨。

  • 海阔天空 发表于2017-04-20 06:47:03

    時間太緊迫了。蘇州都要一天,上海也要一天,杭州也要一天烏鎮一天。
    不算往返車程……太累了……

  • pipenlee 发表于2017-04-20 06:14:27

    哈尔滨直达上海,就先在这玩一遍,然后一路往西,边玩边走往苏州,杭州,桐乡乌镇。如果时间紧凑,可以考虑参团游,省心省力。

  • 仏谶 发表于2017-04-20 05:58:32

    上海,苏州,乌镇,杭州最后返回。

  • 芊芊云朵 发表于2017-04-20 04:09:51

    由哈尔滨出发建议上海或南京进出较为方便,七天的时间可以再去两个城市,就是南京和无锡。这样华东五市就都转过来了,不虚此行。线路安排上可以:南京——无锡——杭州——苏州——乌镇——上海,也可以上海——乌镇——苏州——杭州——无锡——南京。还可以通过携程网仔细查询华东五市旅游景点攻略,得到更详细的资料。

  • 小T_在路上 发表于2017-04-20 00:51:58

    建议可以去掉一两个地方,上海/乌镇一天,苏州3天,杭州3天

  • 202****250 发表于2017-04-20 00:51:41

    你先到上海住下,可以去逛逛南京路步行街和外滩,以及东方明珠什么的。也可以参加上海一日游,同时可以参加苏州一日游,返回上海住。杭州和乌镇是一条线的行程。可以安排三日游的计划,记住是上海组团的,不要选目的地组团。第一天到上海,有时间可以随便逛逛。,第二天上海一日游,第三天苏州一日游,第四天到第六天杭州乌镇三日游。第七天有时间的话上海再逛逛,下午或晚上的航班回哈尔滨。注意:哈尔滨的航班基本上都在浦东机场,所以入住的酒店尽量在浦东新区靠近机场或有地铁的地方。

  • jokbyying326 发表于2017-04-20 00:13:33

    建议行程:乌镇(1天)—杭州(2天)—苏州(2天)—上海(2天),除了往返是飞机以外,全程就是高铁,非常方便,飞到杭州机场,由杭州机场坐(1小时)到乌镇,住宿考虑在乌镇,在乌镇待一晚就好了,第二天可以去杭州市区走走,杭州游游西湖,在清牌坊或吴山广场吃吃看看,住宿可以考虑在西湖或钱塘江边上,杭州高铁站有2个,杭州站就在市区,很方便,到苏州,坐个高铁就好了,在苏州看看苏州园林,寒山寺,晚上可以在平江路看看,上海的高铁站与机场是一起的,交通非常方便,在上海游游黄浦江。逛逛南京路,杭州,苏州,上海的菜式都是杭帮菜,精致,细致。

  • demon926813 发表于2017-04-19 23:43:37

    苏州-高铁-杭州-大巴-乌镇-大巴-上海

  • 我叫什么呐 发表于2017-04-19 23:43:13

    杭州、乌镇、上海、苏州~这样比较方便!几天我认为就随心情吧!杭州我没怎么好好玩、总感觉西湖就是大公园没什么意思、听说千岛湖不错、但是我没去!乌镇我用了两天第一天到那先去了东栅、大概三个小时就是个古朴村落、然后西栅一定要晚上去才好!夜景很漂亮!去上海了玩的比较多!迪士尼估计就要玩两天吧、苏州没去过、就不给你点评了