M22****5315 发表于2017-06-10 15:15:42

一人 七日 福州出发 想去上海迪士尼 南京 西安

提问者采纳

羅deMind 发表于 2017-06-10 22:08:26

和你相反,分享同城相反路线供参考:
偶是上海出发,两人,10晚十一天,西安-南京-福州-上海行程,主题历史经典温泉温馨游。首先作为上海本家,迪斯尼安排两天(整天)足够,可以安排地铁站附近酒店性价比高,晚上地铁11号线运营到23点左右,还可以安排夜游前滩,世博会原址,或外滩十六铺码头很搞笑,适合摄影。当然预算充足可入住迪斯尼五星酒店,但和香港区别是不在园内,当日票不可连用其次,南京入门游两天有点紧,特别是若要去参观雨花台,中山陵,历史博物馆,文庙,古城不是走马观花的,一个雨花台需要2.5小时,并且南京需要步行和上山景点很多,会比迪斯尼累。再者,西安分享,我订了两日经典游西安到兵马俑+华清宫+华山,除了一晚华山顶看日出基本等于没睡,华清池,亦名华清宫,位于陕西省西安市临潼区骊山北麓,西距西安30公里,南依骊山,北临渭水,是以温泉汤池著称的中国古代离宫,需要行车或专车提前安排,因为西安与其伊斯兰教渊源,食品沿途风沙都挺大,外加华山险峻著称,即是乘索道缆车需要上下3.5-4小时,也是同南京般需要动脑费脚力城市。所以三城平均两天参观已用六天,外加福州无论至上海高铁好时4小时,即使航班从福州直飞西安或上海均需半天,七天已很紧。综上所述,选你最喜欢重点和必去经典景点游。例如,我去为了温泉,从上海直飞西安,再飞福州看土楼和泡温泉,高铁到南京汤山再回上海。如果你只为浏览,需要多预留时间。望对你有用!

  • M22****5315 发表于2017-06-11 16:28:46

    谢谢你,如果可以,很想和你认识,回答的太仔细认真了,我现在已经在上海了,明天去玩迪士尼

0/1000 取消