M38****675 发表于2017-08-08 07:53:54

请问上海迪士尼度假区有行李寄存处吗?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-08 21:43:54

收费情况详见图片。

上海迪士尼乐园可按天提供寄存柜服务,寄存柜有多种尺寸可选,先到先得,额满即止。这些寄存柜就位于上海迪士尼乐园的米奇大街。

创极速光轮、雷鸣山漂流以及古迹探索营和绳索挑战道这些游乐设施所在之处寄存柜,可以寄存随身物件,不支持全天使用。

接待处附近的停车场和上海迪士尼乐园主入口处提供各种行李寄存设施和服务,用以寄存不允许带入园内的行李和大型物件。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(3)

  • coffee33 发表于2017-08-08 15:22:18

    上海迪士尼乐园可按天提供寄存柜服务,寄存柜有多种尺寸可选,先到先得,额满即止。这些寄存柜就位于上海迪士尼乐园的米奇大街。米其大街大号柜是80元一天。

  • 滴滴滴滴啊 发表于2017-09-21 13:58:24

    测试一下啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦

  • 途简单寄存 发表于2021-10-20 14:40:46

    可以的,但在园区内会收取一定的费用,价格比较高。
    一、园区外寄存处
    上海迪士尼乐园入口处有游客服务窗口,附近就会有寄存处,价格大约在80元/天

    二、园区内寄存柜
    如果只想短时间寄存,可以选择园区内的寄存柜
    首2小时免费:

    大号寄存柜一古迹探索营(2小时后70元/小时,全天420元)

    中号寄存柜—一古迹探索营(2小时后50元/小时,全天300元)

    其他收费区:

    大号寄存柜一米奇大街80元/天

    中号寄存柜一米奇大街60元/天

    中号寄存柜一创极速光轮60元/天

    大号寄存柜—雷鸣山漂流80元/天

    中号寄存柜一雷鸣山漂流60元/天

    三、线上寄存平台

    如果想花更少的钱选择安全又便捷的行李寄存处,可以试试线上寄存平台,线上预约再到店寄存即可。在上海市选择“迪士尼”为目的地,选择寄存点和时间,下单预约即可。