M22****439 发表于2017-08-17 06:50:03

迪士尼导览服务有用吗?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-17 09:34:06

    我觉得上海迪士尼推出的这个导览服务很不错。而负责导览的专员无论是在专业知识方面,还是待人接物方面,可以看出都接受过非常良好的培训,让人觉得心情舒畅。所有关于设备的技术参数,项目的背景故事,园区的综合情况,基本上有问必答,没问也会提供相应的讲解服务。具体的服务内容你可以看图片。

    如果土豪的你准备接受这个服务,可以这样安排——在湖对面的乐园酒店睡个懒觉,大概十点左右,吃完早餐坐渡轮过来乐园门口跟导览员见面,然后快速免安检入园,开启六小时装逼之旅。

    下午四点,导览结束,跟专业导览员暂时再见。接下来的三个小时,你可以去转一转不需要排队的项目,比如去海盗的船上拍拍照,去红心皇后的大头前面合个影之类的。刚才六个小时一直在玩各种刺激的项目,现在可以悠闲下来,随便转转看看,四处走走停停。

    晚上七点,去漫月食府吃个饭,之后在食府门口和导览员见面,由她带领你去贵宾区参观烟火。

  • 夏夏的毛球 发表于2018-05-17 14:50:07

    还是挺好的,尤其在人多的时候,免去排队的时间,喜欢的项目也可以反复玩。花车和烟火有VIP区,不需要提前去占位;所有表演,都可以想坐哪坐哪。

  • 78522314 发表于2017-08-17 10:52:26

    没有什么大用处还不少花钱装蛋行

  • 事事随缘 发表于2017-08-17 10:14:36

    很有用,但是里边的游乐项目比较多,也不可能全部玩到,所以还是选择自己感兴趣的项目。