_CFT01****162957... 发表于2017-08-17 07:25:06

一天,上海站来上海站回玩外滩,东方明珠塔详细攻略,谢谢

全部回答(3)

  • 焕焕 发表于2017-08-17 11:20:00

    上海火车站乘地铁4号线到浦东大道换乘地铁2号线陆家嘴站,2号出口就是东方明珠。游玩结束步行到东昌路轮渡坐摆渡船到外滩金陵东路码头。直接游玩外滩。

  • 事事随缘 发表于2017-08-17 10:13:46

    外滩的旅游点还是比较集中的,一般在浦东看浦西,或者在浦西看浦东,仅此而已。在浦东陆家嘴可以选择登高,现在最高的高楼是上海中心,并不是东方明珠。而且晚上,灯光全部开放的时候要比白天漂亮。

  • M24****392 发表于2017-08-17 10:01:49

    要看天气,明珠塔千万看好天气,因为如果有云,上去了也只能看到白茫茫一片,如果是晴天有云,那就要做好多一些的时间准备,因为需要等云散,就能看到了。外滩,晚上最好看,白天看不出什么来。建议住在处滩附近,一公里左右的酒店都行,早上去外滩转转,然后,回酒店吃饭,再去明珠塔,晚上回外滩。