粲谖0520 发表于2019-12-24 10:56:31

想去东方明珠 陆家嘴 城隍庙 豫园 田子坊 南京路步行街 请问能给我做个攻略么

提问者采纳

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-12-24 14:09:09

你说的这些地方是上海的常规景点,这些景点快的话2天就可以游览完毕,慢的话也只要3天,我推荐你一个行程吧。
第一天:到达上海后,先去南京路步行街,然后沿着步行街走到外滩,欣赏黄浦江的景色,再沿着外滩,走到豫园,在豫园内品尝上海的美食,晚上再返回外滩,欣赏外滩夜景。
第二天:早上去东方明珠,早上的人比较少,里面除了观光层,还有城市历史陈列馆等地方,中午可以在正大广场里面吃个饭,下午去参观海洋水族馆,傍晚去滨江大道欣赏景色,晚上登环球金融中心欣赏陆家嘴夜景。
第三天:早上去上海田子坊,地铁9号线打浦桥站出来就是,下午返回。

如帮到您,请点击绿色采纳,谢谢。

全部回答(5)

  • 还在路上的人 发表于2019-12-24 14:05:50

    不用攻略,都可以坐地铁直达,非常便利,跟着手机导航走就可以了。

  • Crystal2650 发表于2019-12-24 11:52:30

    上海行程建议如下……

    D1:入住酒店,田子坊、石库门、新天地
    D2:豫园、城隍庙、南京路、外白渡桥、外滩夜景或游船
    D3:朱家角古镇(或上海迪士尼)
    D4:上海科技馆(或海昌海洋公园)、陆家嘴、正大广场、东方明珠(或上海之巅)
    都在浦东世纪大道,科技馆周一闭馆,周二~周日9:00~17:15开放;正大广场用餐,过天桥到东方明珠(8:00~22:00开放)。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 笠间市亚雅 发表于2020-01-21 10:17:53

    东方明珠,陆家嘴很近,可以放在一天。城隍庙,豫园,放在一天。南京路步行街就是买起来

  • L-Y-N 发表于2019-12-24 11:23:24

    到达上海第一天下午逛上海老街、豫园商圈、城隍庙,新天地、中共一大会址,晚上去外滩。
    第二天,白天田子坊、南京路。晚上去陆家嘴,陆家嘴有东方明珠那里还有上海中心大厦等多座高楼,景色很赞,可以选择到东方明珠塔观光。
    第三天去徐家汇,有一个哥特风建筑的教堂和藏书楼不错。衡山路、武康路、思南路可以看历史优秀建筑和名人故居。
    第四天上午去一趟中华艺术宫(原中国馆),下午可以去一趟上海博物馆。

    希望可以帮到你

  • 苏州陈爱民 发表于2020-03-29 09:23:11

    乘2号地铁到东方明珠!