游阅历天 发表于2021-09-17 13:10:43

凤悦酒店及度假村加盟后收益如何,值得加盟吗?

全部回答(1)

  • 驴友旅记 发表于2021-09-17 13:50:27

    从去年开始我就有了投资酒店的想法,多方对比以后我在今年年初加盟了凤悦酒店及度假村。我个人认为凤悦酒店及度假村对投资者来说是比较友好的。从前期的成本投入再到后期的运营管理,我自己所要花费的心思是不多的,凤悦酒店及度假村有一套自己完善的投资运营管理体系,从目前酒店筹建状态来应该年底前就能开业了,我对这个项目的投资回报率很有信心。
    结合目前网上可以收集到的资料,凤悦酒店及度假村在其发展的元年实现了团队总体规模扩大300[%],在营客房总量增长33[%],旗下管理酒店资产逾700亿元,这些数据可以证明凤悦酒店及度假村的实力。从凤悦酒店及度假村运营和销售管理体系看,凤悦酒店及度假村通过客户细分、需求预测、产出管理和动态定价,实现理想收益管理。同时,凤悦酒店及度假村为投资者提供了多种高额度低利率的金融产品,包括股权质押、产权抵押、工程总包垫资等融资方式,无论是保守型投资者还是激进型投资者都可以找到最适合自己的投资方式。
    之前陪想要投资酒店的朋友打卡过凤悦酒店及度假村旗下的龙溪里·凤颐岩居,之前做功课时候,看到携程上面看到今年五一期间全贵阳酒店ADR最高就是龙溪里了,而整个住宿体验完全挑不出什么毛病,无论是从环境、设施还是酒店工作人员的服务上来说,的确品质很高,不亏是接待中国外交部7国外事会谈指定的酒店,打卡过以后就知道为什么朋友想要投资这个新晋品牌了。朋友和我说凤悦酒店及度假村对市场的判断能力以及营销能力是国内领先的,品牌溢价空间很高,而且运作体系和对投资者的保障也比较完善,可以考虑一下。