驴友旅记 发表于2022-05-11 11:57:56

凤悦酒店及度假村怎么样,三线城市的投资成本高吗?

全部回答(4)

  • xujin1223 发表于2022-05-11 21:45:37

    春暖花开,风景优美,去玩玩不错的。

  • M50****9982 发表于2022-05-11 14:10:01

    投资主要还是结合整个行业来看产品本身以及其发展潜力的。可以先去了解一下凤悦酒店及度假村,它是碧桂园的核心联盟企业,核心团队也有非常丰富的高端酒店运营管理经验,在成立的短短一年多时间里就快速布局全国市场,形成了完善的品牌矩阵,这个发展速度纵观国内市场,是非常可观的。在三线城市投资的话,前面已经说到了凤悦酒店及度假村核心团队拥有的高端酒店管理运营经验,这些品牌对细分市场的研究与客群的把握,能帮助酒店快速发展,而且其也针对三线城市的快速发展和需求上升推出了新的餐饮品牌赋能,这些都是非常有利发展的,再加上更短的筹建工期,和更低的筹建成本,个人认为可以尝试。

  • 还在路上的人 发表于2022-05-11 13:18:18

    三线城市也要看在哪里,如果紧邻一线城市那当地的投资成本也是比较高的,如果在中西部,则成本会有明显下降。

  • 大眼睛小盆友 发表于2022-05-11 12:58:24

    这种好坏只有自己去入住体验评判,每个人的标准不一样,三线城市用地成本和用工成本相对较低。