_CFT0****7134 发表于2017-08-17 08:03:18

环洱海自驾路线,求详细一点!

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-17 08:49:03

    自驾洱海是比较合适自由的交通方式,特别舒服,沿洱海自驾一圈比较舒服的,可以顺路游玩才村码头,喜洲古镇,海舌公园,蝴蝶泉,桃源码头,然后去双廊,双廊古镇的话,可以停车在入口的停车场步行进去,如果是住宿的话,可以从停车场一直往挖色方向沿海开,沿途很多海景客栈,喜欢哪家就住哪家,都很漂亮,停车也方便,如果是客栈的话,停车多数是免费的,不用特别导航,就是沿着洱海的公路一直开都没有问题

    下图是一个洱海的图片,你点开图片以后,在图片上再点一下,这个时候打开的才是原图,也就是大图,此时在图片上单击右键再下载哦。

    希望可以帮到亲,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 浮云与流水 发表于2017-08-17 10:31:14

    自驾洱海是比较合适自由的交通方式,特别舒服,沿洱海自驾一圈比较舒服的,可以顺路游玩才村码头,喜洲古镇,海舌公园,蝴蝶泉,桃源码头,然后去双廊,双廊古镇的话,可以停车在入口的停车场步行进去,如果是住宿的话,可以从停车场一直往挖色方向沿海开,沿途很多海景客栈,喜欢哪家就住哪家,都很漂亮,停车也方便,如果是客栈的话,停车多数是免费的,不用特别导航,就是沿着洱海的公路一直开都没有问题,希望可以帮到亲,望采纳