闹闹 发表于2015-07-21 21:24:40

为什么沈阳旅游区域少

全部回答(1)

  • 未来的科学家 发表于2015-07-21 23:34:45

    ·辽宁 _____沈阳 沈河区浪漫古迹游   沈阳最早先的老城区基本都在沈阳的沈河区里,这里也保存了沈阳最古朴厚重的历史和文化。皇家的、西洋的、沧桑的、浪漫的建筑这里都可以找到。   一条南北线和一条东西线,分别都有一日左右的行程时间,具体如下。   南北经典线:从沈阳1号线中街站下车直奔沈阳故宫,游历完故宫后从东侧的朝阳街向南行,然后不到200米处就能看到张氏帅府的小东门(虽然入口是一条小巷,却很明显)。这小小的200米内还有一个额外收获,在路的东侧一座沈阳少年儿童图书馆,那就是前文提到的“满铁奉天公所旧址”,是保留较为完整的历史遗迹,也不要门票,可以驻足一下。之后的大帅府内容很丰富,足可有半天时间才能转完。最后傍着下午的余晖,从张氏帅府的南门出,再往西南方200米...