M32****791 发表于2020-06-23 21:29:35

现在金沙湾海滨度假区开放了么?是否需要门票?

全部回答(4)

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-06-24 15:52:12

    新加坡继续对国人关闭,只对新加坡人或者低风险地区的开放,金莎度假区是开放式的,但金莎酒店的无边泳池只对住店客人开放,滨海湾花园收费,鱼尾狮免费,螺旋桥免费。

  • L-Y-N 发表于2020-06-24 09:32:06

    已经恢复开放,不需要购票,海域不熟注意安全。
    希望可以帮到你。

  • 阿欣悟空 发表于2020-06-24 05:38:25

    电话咨询即可这个方便望采纳

  • Crystal2650 发表于2020-06-23 22:43:29

    金沙湾海滨度假区早就恢复开放了,景区不收门票,玩项目收费。自驾把车停放路边走进去,开进去停放酒店40元/小时……

    沙滩总长约3公里,沿沙滩有得天独厚的木麻黄作为天然屏障,且沙滩及树林保护完好,设有防护堤,防止水土流失。泳区海水清澈,水质优良。景区和中国香港四大海岸公园之一的东平洲岛仅一箭之隔,乘坐游艇可欣赏到岛上原生态的自然美景。

    景区开设十二大游玩项目:踏浪戏水、沙滩竞技、沙滩露营、摩托飞艇、千人烧烤、快艇冲浪、游艇观光、海上飞轮、海天飞伞、团队拓展、梦幻城堡。配套设施齐全,管理严谨。设施方面有大型停车场,共计停车位1000个、洗手间、更衣室、冷热水冲凉房、寄存柜、超级商场、海景美食吧、泳具出租等;管理方面有保安人员24小时巡逻值班,泳区设有救生员和防护网。景区周边有多家大型的中高档酒店。旅游区项目丰富多彩,服务设施完备齐全,是游客运动休闲、消暑度假的理想选择。

    帮到您,请点绿色【采纳】!