XXBJ06 发表于2015-05-11 13:57:44

打算端午去韩国旅游,五个人,除去酒店那些,一般要换多少韩元去合适呢

全部回答(3)

  • 小谢到也 发表于2015-05-11 16:54:40

    你好,国内中国银行换个1000,2000人民币的韩币吧,换的少没差多少钱哦。然后带信用卡和人民币现金去韩国明洞可以换钱的。人民币一人带个4,5千吧,韩国刷银联的比较核算哦。很多东西还是用现金的

  • kumikowang 发表于2015-05-11 15:58:25

    韩国刷银联卡很方便的,而且还会有各种优惠;日常消费韩币也不用太多,不过还要看你具体买些什么,还有地点了;就算带人民币过去,也可以直接在当地换,汇率有时比国内换合算

  • _LT_ 发表于2015-05-11 14:06:58

    不需要换太多   换个几百块人民币就可了 用作预防万一     因为在韩国刷卡是很方便的      需要用现金的地方很少,刷银联卡还有很多优惠,但是要注意是银联卡 ,你的卡要是VISA或是万事达的卡就没有什么优惠了  而且你话的钱会给你换成美元计算。
    想花现金的话在韩国的各个银行都可以取,ATM机上有中文提示操作。
    带钱过去的话在明洞那边有好多的换钱所,要比国内能多换点。