XXBJ06 发表于2015-05-17 14:03:54

下周姑姑要去韩国,不知道哪里 可以换到面额比较齐全的韩元呢

游游推荐

amo蛋 发表于 2015-05-17 14:11:45

一般都是到中国银行 工商银行兑换的 建议提前一天预约好 可以和柜面的工作人员商量一下尽量换些零的
如果实在都是大票到韩国随便买样东西就能换开了 韩国的大票还是挺流通的 不会出现不收的情况哦

全部回答(5)

  • 海洋主义 发表于2015-05-17 15:16:00

    一般中国银行都可以换的,如果不是巨额兑换,当天都能拿到的。
    面值的话,多准备一些5千以上的,1千的意义不大,1万的是使用最多的。

  • 小谢到也 发表于2015-05-17 14:06:22

    你好,一般银行会有,但是面额也不全的,基本都是1万韩币的,去韩国花个钱找零就可以了,1万韩币才值56人民币左右。大面值的有5万韩币的,国内中国银行可能没有的

  • 问答机器人 发表于2015-05-17 14:03:55

    1,订机票和酒店来得及,关键是签证。  2,去韩国旅游需要护照、机票和签证。韩国签证比较难签。所需资料如下:    需提交材料:半年以上有效护照正本、2寸彩照2张、身份证复印件1张、在职证明、签证申请表及个人简历二份、有半年以上的银行交易往来记录且存款余额超过5万元RMB的银行存折(信用卡及银行卡不接受)、个人房屋产权证原件(注:若提供个人房屋买卖合同必须贴有印花税,并提供发票及纳税凭证)。  所需工作日:7天。签证有效期:三个月。可停留天数:14天。  护照上需要有良好的出境记录。如果不能提供人民币5万元以上的存折,提供相关的美圆存折也可以。如有汽车的话建议提供汽车行驶证等证明,以证明其资产情况。如果是法人代表需提供营业执照。如果是第一次办理韩国签证,必须亲自去韩领馆面试。

  • M16****139 发表于2015-05-17 14:25:48

    我一般都是在unitedmoney专门换外币的机构兑换的。可以网上搜索一下看看你们那边有没有这家门店

  • LYYYYL 发表于2015-05-17 14:46:51

    如果是去年济州,多换点现金是可以的。国内外汇最齐全的仍然是中国银行。但如果是去首尔,则不建议换太多现钞。可以到明洞去兑换,绝对比国内汇率划算,而且面额最齐全。