_WeCh****86009 发表于2014-08-21 02:11:56

我从苏州去九华山走高速

全部回答(2)

  • coffee33 发表于2014-08-21 14:55:29

    约421.5公里/6小时29分钟
     显示全部详情
    苏州市  展开 1.
    从起点到沪蓉高速公路
     1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,在凤凰泾桥右转进入西环路  2) 沿西环路行驶750米,在新元桥朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道  3) 沿匝道行驶470米,过来凤桥直行进入西环快速路  4) 沿西环快速路行驶5.2公里,过长春桥约1.1公里后直行  5) 继续沿西环快速路行驶10米,直行进入金政街  6) 沿金政街行驶570米,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通  7) 沿沪宁高速苏州西互通行驶1.1公里,直行进入沪蓉高速公路
     展开 2.
    沪蓉高速公路
     1) 沿沪蓉高速公路行驶35.5公里,过北兴塘大桥直行进入京沪高速公路
    全路段收费  2) 沿京沪高速公路行驶1.6公里,直行进入沪蓉高速公路
    全路段收费  3) 沿沪蓉高速公路行驶100米,朝南京/G42方向,稍向左转
    全路段收费  4) 继续沿沪蓉高速公路行驶1.2公里,过无锡枢钮直行
    全路段收费  5) 继续沿沪蓉高速公路行驶21.7公里,在塘河大桥朝常州(南)/禄口机场/金坛/溧水方向,稍向右转进入横林枢纽
    全路段收费  6) 沿横林枢纽行驶1.2公里,过横林枢纽约470米后直行进入常合高速公路
    全路段收费
     展开 3.
    常合高速公路
     1) 沿常合高速公路行驶157.7公里,朝马鞍山/芜湖/G4211方向,稍向右转进入马鞍山东枢纽
    全路段收费  2) 沿马鞍山东枢纽行驶1.0公里,过马鞍山东枢纽约370米后直行进入宁芜高速公路
    全路段收费
     展开 4.
    宁芜高速公路
     1) 沿宁芜高速公路行驶390米,直行进入黄梅山隧道
    全路段收费  2) 沿黄梅山隧道行驶530米,直行进入宁芜高速公路
    全路段收费  3) 沿宁芜高速公路行驶30.4公里,过芜湖枢纽直行进入沪渝高速公路
    全路段收费
     展开 5.
    沪渝高速公路
     1) 沿沪渝高速公路行驶38.3公里,直行进入峨山隧道
    全路段收费  2) 沿峨山隧道行驶770米,直行进入沪渝高速公路
    全路段收费  3) 沿沪渝高速公路行驶10.8公里,直行进入梅冲隧道
    全路段收费  4) 沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路
    全路段收费  5) 沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入马仁山隧道
    全路段收费  6) 沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路
    全路段收费  7) 沿沪渝高速公路行驶62.5公里,在九华河大桥从九华山景区/九华山机场出口离开稍向右转上匝道
    全路段收费  8) 沿匝道行驶1.4公里,朝九华山方向,右转进入X009  9) 沿X009行驶3.6公里,左前方转弯进入G318  10) 沿G318行驶11.0公里,过五溪桥约60米后在第1个出口直行进入S219
     展开 6.
    S219到终点
     1) 沿S219行驶27.9公里,到达终点(在道路右侧)

    九华山风景区

  • 三角牛月月鸟 发表于2014-08-21 10:25:19

    苏州到沪蓉高速公路-常合高速公路-宁芜高速公路-沪渝高速公路-S219到九华山