保利木子 发表于2017-12-29 09:59:55

我侄女在悉尼工作多年,我和老伴都己退休,想以探亲的方式去澳洲待一个月,请问需提供那些材料?)

全部回答(2)

  • 木风笛 发表于2017-12-29 17:38:25

    澳大利亚探亲签证分为两类:一类是普通探亲签证;另一类是担保探亲签证。
    普通探亲签证
    申请人为拟赴澳探亲,顺便进行旅游观光等非工作目的的活动而申请的签证。
    此类签证分为两种:一种是单次入境签证,即只允许持证人入境一次。另一种是多次入境签证,即允许持证人在签证有效期内多次入境。探亲签证有效期最长一年,在澳停留不超过3个月。
    担保探亲签证
    申请人拟在澳探亲,顺便进行旅游观光等非商务或医疗活动,同时又有在澳亲属担保而申请的签证。担保主要指信用担保和资金担保。信用担保指,担保人保证申请人遵守签证条件并按时离境。资金担保指,担保人交纳担保金,其数额为5000至10000澳元。如果被担保人遵守签证条件并按时离境,担保金如数返还担保人。反之,如果被担保人违反签证条件或 不按时离境,担保人在未来5年内不得再担保他人申请此类签证,并罚没担保金。
    所需资料
    1.邀请函;
    2.邀请人的的护照或澳大利亚签证的复印件;
    3.其他补充资料。
    申请人需提供的材料:
    1.用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表
    2.申请人有效护照及旧护照(原件);
    3.申请人护照首页的复印件;
    4.申请人近期护照规格照片一张;
    5.申请人身份证复印件和户口本整本复印件;
    6.工作证明;
    7.财力证明;
    8.其他补充材料。

  • 宇文拓 发表于2017-12-29 12:40:05

    你可以在携程签证下单买会有专员联系你的 办不成不会收钱的 当然你通过任何代理和旅行社都行 每个旅行社的要求会略有不同