m16****406 发表于2015-06-17 11:34:01

去泰国旅游7天,带多少钱够了呀

全部回答(5)

  • xiaoxiaoyun 发表于2015-06-17 11:53:01

    建议申请一张华夏银行的卡,一定要是借记卡,国外都可以每天一笔免费取现。所以如果申请到了就可以不用带很多现金过去。如果不想申请的话,带个2000人民币左右的泰铢就够了,到那里买大件都是可以刷卡的。小额可以到机场买点吃的换成零钱。
    请帮忙采纳,谢谢

  • E16****250 发表于2015-06-17 11:57:19

    泰王国规定是要带5000人民币的泰铢,你可以在出发的时候在机场的货币兑换换点零钱,不过大多数的兑换公司都不高兴给你换的,幸运的是我在联合货币就换到了,真是太高兴了

  • _LT_ 发表于2015-06-17 11:55:22

    您好,国内没有小额兑换哦,只能到了便利店再破啦。带少量泰铢就够啦,带人民币或者卡到泰国再换就行啦~那边很多兑换点的,大多1:5.08 还有5.1+的。另外,海关可能抽查,每人要带大约5000人民币现金哦,不过一般不会查

  • 豚豚SMD 发表于2015-06-17 11:45:03

    不用带很多现金过去,泰国遍地都是取款机和换钱的店
    1.办理落地签的话,带上护照,照片,申请费1000铢,备1万铢、每个家庭2万铢或等值外币(要抽查)
    2.带张华夏银行的卡,每天第一笔免手续费 只收本地服务费50铢,折合RMB10元 ,取款机有中文汇率最高或者直接带RMB过来直接兑换。

  • 丁香树 发表于2015-06-23 16:43:57

    如果是跟团,那么只需要准备一些买水或吃小吃的现金,购物的话都可以刷卡的。
    如果是自由行,机票和住宿是大头应该都是提前支付掉的或者可以现场刷卡,主要是在当地的交通费和餐费,看个人奢俭情况,按每人一天100-300人民币即500-1500泰铢来准备也差不多。
    再带一张储蓄卡和信用卡,储蓄卡在急需用现金时可以在ATM上取现,信用卡在很多商场超市餐厅都可以刷卡消费。

    1000在泰国不算是很大面额,使用完全没问题。需要小面额的话,找人便利店买瓶水就可破开了。