_WeCh****21219 发表于2017-07-08 11:31:46

水世界不可以穿自己的衣服吗

全部回答(2)

  • 胖胖想减肥的羊 发表于2017-07-08 14:38:22

    必须穿泳衣,可以自己带泳衣。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-08 14:02:58

    1. 建议自己带好泳衣、拖鞋、毛巾、沐浴用品、手机防水袋,园内虽然有买,但价钱较贵。
    2. 食品和饮料不能带入园区,可在园内购买。园外有不少土菜馆,可以品尝天目湖鱼头。
    3. 园内的一些项目对身高、年龄有要求,请注意告示牌,听从工作人员安排。
    4. 每一个游玩项目入口都有临时物品存放点,但是需小心物品被人拿错或顺走。
    5. 夏季游玩需尽量避开周六、周日,因为每一个项目都要排队,最好选择工作日前往。
    6. 夏季蚊子很多,记得带好驱蚊剂。
    7. 园内有数处公共吸烟点,请勿在游乐池内吸烟。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦